[以性的名义] 【情天性海】(第八十三章:宁煮夫的生日趴体 上)

这边大胆的猜测一下,是熊或是络腮进来了 呵呵
这样肯定让剧情火爆程度提到最高点

自己默默的祝愿千万不要再是曾北方加入了
这阵子老是北方北方的,说实话,观众也是会腻的。。。

无论如何,还是静心等待胡须发展,周末又到啦 哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:09

一根黄瓜赌是北方 一根茄子赌是熊熊  一瓶农夫山泉赌是小燕  
一瓶康师傅赌是路  一瓶营养快线赌是牛导  一大瓶营养快线赌是熊熊和北方

看提示男主被拷了起来,估计是男的,男主要先看着宁卉和曾大侠和别人啪啪啪,淫妻的心得到极大满足,最后才能轮到男主

如果猜对了 不知道有奖品吗。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:09

今天性大会更嘛,要不下周来个双更或者三更那就爽歪歪了,哈哈

好东西!特爱晴天性爱这篇文章!

按照故事情节的发展过程来看,在门外的男人,是两个吗?不好说啊。
不过。如果是两个男人的话,感觉应该是北方和曾大侠老公吧,这样比较合理吧。
毕竟路晓彬的情况,还不符合进入这对夫妻的条件吧。

故事情节绝对够得上是地伏跌宕,峰回路转啊。构思奇妙,文笔出色,赞一个!

坐等更新啊!!苦等几天了!!!

就是,天天等着性大更新,老是被吊胃口。

门外是谁呢?我认为不会是北方,这样没什么新意。我猜的是曾大侠的老公熊二侠,从带感情的性爱到只有肉欲的性交,这是为络腮胡子加入最好的铺垫。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:29

坐等!

性大本周爽约,这是很少见的事情。也可能是工作比较忙,也可能是生活中的琐事缠身,但是最不希望的理由就是身体有了小恙!性大的健康,就是广大朋友的福音!
我跟大家一样想知道门外是谁,猜测是北方!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:29