[以性的名义] 【情天性海】(第八十三章:宁煮夫的生日趴体 上)

应该是北方,路晓彬还不是太熟不会喊来的,什么时候有下集啊,都一星期了

每次来文学作者区只有一个目的,那就是来看看性大更新了没有。现在大神们都不出新货了,如果没有这篇大作,文学作者区几乎名存实亡。因为大部分的作品的确令人不敢恭维。性大什么时候更新得快些啊?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:29

引用:
原帖由 树的影子 于 2013-7-3 05:27 发表
每次来文学作者区只有一个目的,那就是来看看性大更新了没有。现在大神们都不出新货了,如果没有这篇大作,文学作者区几乎名存实亡。因为大部分的作品的确令人不敢恭维。性大什么时候更新得快些啊?
不好意思,上个周末忙没能更,这周一定会更的。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-7-3 07:41 发表

不好意思,上个周末忙没能更,这周一定会更的。
看到性大的回复,总算是心安了
无论如何 谢谢性大带给我们这么棒的文章
期待周末更新~

不过宁卉那句:我生日你送我的礼物,老婆可也得在你生日如数奉还啊!我感觉牛导几率有七成!因为把宁煮夫绑起来的原因估计就是这个!!再加上宁卉意外的没在宁煮夫的安排下!第一次与别的男人亲热!!!这不是更刺激吗!!!!我猜测是牛导!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:30

楼上有点常识好不好,宁卉说如数奉还,意思至少不一模一样、数量不变啊,百分百是北方嘛,其他人铺垫都还不够,不可能出场的,最有可能的熊兄,可惜人家志不在此,呵呵,少了许多乐趣,不过夫妻间的交换,显然不是陆恭的菜啊
期待下文啊,期待性大
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:30

引用:
原帖由 山西小闰闰 于 2013-7-3 12:39 发表
不过宁卉那句:我生日你送我的礼物,老婆可也得在你生日如数奉还啊!我感觉牛导几率有七成!因为把宁煮夫绑起来的原因估计就是这个!!再加上宁卉意外的没在宁煮夫的安排下!第一次与别的男人亲热!!!这不是更刺激 ...
小燕子,不可能有第二人,很可能有小燕子强奸煮夫的桥段。
宁卉不经煮夫同意再次失身另一个男人,不太可能

个人感觉应该是小燕子,老婆的生日老煮夫叫了北方,换老煮夫的生日应该是小燕子,要不然只能是曾美眉和宁美眉一起服侍了,老熊在外面看,然后来点重口味的舔两个女人的那个,哈哈哈。。。
本帖最近评分记录

门外的男人,只有两个可能,北方弟弟、或者络腮胡哥!
如果是北方,出现的意义不大,没有激情。
个人感觉还是络腮胡哥,出现,是推动整个色文高潮的
本帖最近评分记录

很想知道接下来是不是还有其他男人加入,其实不管是谁,是男的就不能让煮夫动,是女的还是不让他动,还有大家想一想皇帝会跟别人分享女人嘛???历史上还没有哪个皇帝好这口吧,记住,煮夫今晚上是皇上,只有女人
本帖最近评分记录