[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷四 十年)(第三章 妖兽)(注意红字部分)

鸟大,你终于更新啦,我以为不更了呢,非常喜欢苏茹的熟妇型!

苏茹这句话是本章亮点

苏茹回答道:「哼,又说这没味道的话……」

田不易嘿嘿一笑,抱着苏茹的纤腰做最后的冲刺。

苏茹却突然软软地道:「不过道玄师兄的东西真是又长又粗……」

这句话对田不易来说真算是够味了
笑死我了,哈哈

希望作者身体早日康复,这样才会有更多的精力去更新

欢迎鸟大归来,肉戏是肉没错,情节才是骨架。没有好的情节烘托,丰满每一个人物,再多的肉戏也会腻,看之无味。

看见鸟大更新了,真的很高兴,本以为有什么事情,原来是做了手术,身体要紧,希你身体早日康复。。。。。。

希望鸟大早日康复,不知道陆雪琪的第一次是谁采走呢?好期待啊,希望是李洵吧,这样才刺激啊!还有我们的苏茹师娘,齐昊什么时候才能完梦呢?看完这章后,目测苏茹师娘跟道玄有一路哦!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-1 18:53

身体是革命的本钱,大大要注意身体,只要身体好,书是可以慢慢写的呢

希望鸟大保重身体!另外诛仙改编现在都是按照原著剧情进展,感觉这样有点无味,希望在剧情上也能有所突破,多加一些原创剧情,弥补原著缺憾。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-1 18:53

大大手底出来的文章真的是赏心悦目。情节顺畅,不显突兀。写色文不为色而色的境界是很少人达到的。剧情和人物刻画才是色文的基础。往往这点不为人所知。恰恰这些齐备后才能让人感觉淫靡之气入骨三分,心醉神往。人物和剧情又尤重人物性格描述。不得不佩服大大在人物性格塑造上的造诣。不许大篇赘文。清新几句对白,少许表情,就能让人物活泛起来。跃然眼前。就如此章苏茹一样,些许小段风情低得过长篇大论。妩媚勾人,懂得把男人的欲望勾起来。不知大大怎么写雪琪仙子,拭目以待。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-1 18:53

鸟大现在身体恢复的什么样,休息的什么样!

虽然知道说这些对鸟大的康复没有任务帮助!

不过也想说一些关心的话!