[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第21集 神州新象9折辱圣母】

六大威武红心送上。
对昊天圣母的并没有能直接让她崩溃,拿给高鸿看,应该是针对他污辱穆馨儿的,以其人之道还制其人之身,看情况形势现在已经急转直下,老婆被擒,儿子武功基本被废,沧教主大势已经去了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:14

我看了帮他,好像还没有把圣母推倒,看来得忍耐一段时间了,期待..

排版上移

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:14

善恶有偿,因果报应.圣母还在不停地说这个佛家语言,但但她对自己做作的又不负责任,推给下属,但又说这是教会的实力发展过程中一定要付出的,这很相突,现在给龙主捉到了.龙主的深深情恨,不知会对圣母产生多大的影响,.现在圣母面对的是度红尘这个曾经的属下,现在要在龙主的面前表演现场SHOW,且是东莞ISO的,呵呵,而她自己又是食了性药,这个龙的老相好想出的爆乳出汁的东西对圣母来说冲击最大,虽本出还没有和龙主开始ML.但下集我想圣母如何也会控制不了的,度红尘都给龙主搞到这样,圣母还会远吗,乳汁跟玉符秘密送去给高鸿.这个高鸿会真的不知什么感受,敌人马上就会变成自己的父亲,打击真的好大的,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:14

又更新了,看来下一章就是说儒门和道门的事了,应该也要差不多可以解决这两个门派了,然后就是波旬了,波旬应该会困难点吧,不过这一章来说就是要解决掉沧释天吧,然后是准备对付魔主和历帝么?这一章要是开始调教圣母,而很久没有出现的渡红尘看来已经死心塌地的跟着龙了,这样看来这些方法用在圣母身上也是差不多了,至于圣母的解决还真是不好预料,不过应该会在抓到高鸿后对付圣母吧。很期待啊。还有就是女人收的差不多了,就算灭掉沧释天之后也不会增加新的女人了吧?也就是说后面的章节应该剩下不会很多了,不过之前说小凤凰和魔主的女儿纠缠不清,到底会怎么描写呢?如何的纠缠不清?有这个纠缠不清那么龙和魔主的战斗应该就不会是死战吧,至于历帝,练了那么多的尸体,真要打起来还不知道效果如何,再加上之前已经败过一次,而这些尸体也败过一次,应该不会有什么重复的描写了吧?
本帖最近评分记录

唉,六道果然写不了凌辱戏。想问下本文允许同人吗?比如凌辱同人和NTR同人...

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-7-9 01:43 发表
唉,六道果然写不了凌辱戏。想问下本文允许同人吗?比如凌辱同人和NTR同人...
这个倒无所谓,谁有闲情就写吧

像圣母贵妇这样的调教是最诱人的了,希望六道大大可以细细描写。

两天没看 又更新啦  六道能说下鲲鹏会出场吗

期待已久的时刻终于到来了,龙主在本集开始调教圣母了,折人必先折其志,六大大人通过以前圣母的同伴的榜样,已经使她内心产生畏惧之情,然后再通过身体上侮辱,使她感到不安,接下来又通过语言的恫吓,使她感到不安和无奈。这样的调教一步接着一步,一环紧套着一环,就这样慢慢地请君入瓮,看样子这才是调教的最高境界,想来六大大人必定深得此法,本篇在六道的笔下,如行云流水,的确非同凡响,与众不同。龙辉奋斗了多年,才终于有了这样的结果,大家一路跟下来,也终于看到了这样的结果,而且事情还会一步一步地向着好的方向发展。九九轮回,因果循环,一报将还有一报,正所谓善有善报,恶有恶报,龙辉与昊天教终于该有个彻底的了解了。龙辉将连本带利旧账新账一同还给沧释天。接下来凭借超凡的实力和强大的团队,龙辉必定天下无敌,一个大圆满的结局一定会出现。
本帖最近评分记录