[以性的名义] 【情天性海】(第八十四章:宁煮夫的生日趴体 下)

這種3p場面真是令人興奮不已,尤其後面那段熊同學舔寧小姐的場面,更是讓人幻想腦補啊,只可惜寧小姐似乎不太高興啊,感謝作者的寫作,真讓人激賞。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:28

顶大大!!超喜欢呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-7 19:29

文学作品中的极品色文,色文中的文学大作

能够把一篇色文写成文学大作,是否就是传说中的“流氓会武术,谁也挡不住”?还是传说中的“不怕流氓拳头大,就怕流氓有文化”?这样的文学作品中的极品色文,可谓是前无古人;这样的色文中的文学大作,只怕也后无来者吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:29

又开始期待下一集的剧情了,牛同学是不是也该上场了呢,估计又是需要曾大美人牵线了,不知道什么时候性大的下一章能看到。。。期待啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:29

看来宁卉同学对曾妹妹的突袭很有意见,虽然已经失身于丈夫外的两个男人,感觉宁卉还是个矜持的小女人,而不是人尽可夫的荡妇
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:29

不容易啊,终于等来了大大的更新。等了三章的悬念终于揭开了,煮夫也终于享受到了期待已久的生日趴体,不过可都是别人趴在他身上,呵呵没办法,自己被铐着。之前想象到很多人出现在现场的可能性,熊雄的出场也预料到了,不过情节发展却没有想到。煮夫的最高性福不是操老婆,也不是操到其他美女,甚至不是双飞美女,他的最高境界是想看到别人操爽他的老婆,说他是绿帽控也好,为了老婆的性福享受也好,事实就是如此。熊雄虽然也是绿帽控,但最高境界看起来却是吃男人射进美女屄屄的精液。性大如此安排,岂不是最爽的是熊雄而不是煮夫?哪怕让熊雄干卉儿也好啊,交换再交换,保证让煮夫第二天爽得爬不起床来。而且这不是上了另一个高度吗?毕竟煮夫没有当着别人的面上别人的老婆。
      不过,卉儿的身体虽然被煮夫挑得淫荡不堪,内心却依然不变,夫妻是夫妻,游戏是游戏,纵然在熊雄的高超口舌功夫下无比享受,也不能接受曾大侠的安排。这下好了,不用担心以后的卉儿了。
      下一章又会怎样?先让熊雄负荆请罪,还是看络腮胡的演出?应该是熊雄先负荆请罪,毕竟络腮胡也是曾大侠引起的,如果卉儿不消气,就不能继续了。但是熊雄究竟怎么负荆请罪,才能让卉儿消气呢?期待!
本帖最近评分记录

哈哈 性大辛苦,在周日这天给众狼友送上欢乐,性大最近比较忙,多注意身体啊~  情节的发展完全出乎意料,我本以为PARTY会是宁慧安排的 ,而且我一直以为是北方登场双绿了陆恭,没想到是熊同志半路杀出,不过熊同志还真是变态的癖好啊~  看最后的短信 还会有后续的发展的~  宁小姐很受伤啊~,这时候怎么办呢,只有我们的牛导来用戏剧来开导宁小姐了,正好曾大侠我也无法旁观(因为惹怒了宁小姐),所以就是2人世界了,哈哈,性大好情节啊! 刚看完这一篇,又开始期待下一章了 ,我是不是太贪心了 ...   脑子里一直都是宁小姐猪都KISS络腮哥的场景,到底是怎样的情节呢~   欢乐之余,再次感谢大大,正如上面所说,将色文写成这样精彩的大作,性大真是辛苦了。无论性大在哪里发文,我都是你最忠实的读者!  期待你的精彩~
本帖最近评分记录

哈哈 性大辛苦,在周日这天给众狼友送上欢乐,性大最近比较忙,多注意身体啊~  情节的发展完全出乎意料,我本以为PARTY会是宁慧安排的 ,而且我一直以为是北方登场双绿了陆恭,没想到是熊同志半路杀出,不过熊同志还真是变态的癖好啊~  看最后的短信 还会有后续的发展的~  宁小姐很受伤啊~,这时候怎么办呢,只有我们的牛导来用戏剧来开导宁小姐了,正好曾大侠我也无法旁观(因为惹怒了宁小姐),所以就是2人世界了,哈哈,性大好情节啊! 刚看完这一篇,又开始期待下一章了 ,我是不是太贪心了 ...   脑子里一直都是宁小姐猪都KISS络腮哥的场景,到底是怎样的情节呢~   欢乐之余,再次感谢大大,正如上面所说,将色文写成这样精彩的大作,性大真是辛苦了。无论性大在哪里发文,我都是你最忠实的读者!  期待你的精彩~
本帖最近评分记录

版主,对不起,刚开始第一次点击发表帖子出现个错误页面,回到回复页面后我又等了下,没有看到我的帖子,我以为发送出现了错误,我就又点击了次发表帖子... 

终于等到新作了,翘首期盼ing,加油