[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十二回:勇抱琴闯宫泣旧主 痴小妹悬岛观密函

盼了又盼啊 终于盼到大神的更新了!每天都打开网站 直奔本区 就为了能够看到更新 客没想到一等就等了两周多
希望大神能够尽快给我们带来23 24 25 26------1000回!拜谢!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-28 14:37

等的花都谢了,楼主终于更新了,每天都刷新看看的说
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复。 2013-7-28 17:40

我擦 楼主大神啊 从来没见过这样的色文,楼主的古白话写的相当不粗,读起来确实有红楼梦的感觉,但是词句的衔接显的略牵强。第一次见到这篇文,一定要把前面的补完的,希望作者一定要写下去,我会一直跟着看得。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-28 17:40

主角本是现代人穿越回古代,但现在好像完全融入进古代去了,一点现代意识都没有,还有作者留下了很多悬念,如迎春失身,至今主角还未去关心失身于谁,有点不合逻辑啊,不知道和亲王到底是什么思维,作者点到即止,让人心里痒痒的,还有王熙凤的戏份,还没出现,宝姐姐除了破身那一段过后,到目前尚未出彩表现,林妹妹,妙玉,四春光景,袭人,晴雯。。。。。。好多期待啊,楼主一定要坚持下去
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-28 22:33

主角如何浑水摸鱼,全身而退,四春共享

终于更新了啊,等的好苦啊。其实作者更得慢点也没什么,但希望能给个准信。

可以存稿,让后定时更,要不我每天都得去刷新一下……
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-29 09:08

发现楼主更新速速赶来拜读完了已经。
楼主仍然能坚持自己的想法,在这么久没有更新的情况下拿出这么一章无色的章节,实在是难能可贵。
这一章埋得坑不少,就看后面楼主怎么填了。
期盼未来的更新。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-29 09:08

真有点看红楼梦的感觉,楼主一定要坚持啊

情节展开太多,我怕作者收不住,把握住主线,其它的旁枝不可过于繁杂,否则可读性就没那么强了,我这也是一家之言,是否正确看作者对人物事件的把握能力。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-29 14:45

好文笔,作者是真下了功夫的,剧情安排也合理有深度