[交流] 日本女优为什么很少拍肛交、DP片,即双插?

再过个5年,日本就是现在的美国,这些都会有的

这样的片子很多的 我能想起来名字的就有持田茜、羽月希、大沢佑香 还有好多好多

民族原因吧,老外多
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-3 00:45

是你没找到这样的资源罢了,其实东热系列很多都插肛的

这个真搞不清楚,看欧美的肛交片,肛门、外阴搞得粉嫩粉嫩的,而且也不用什么润滑剂,只是用唾液轻轻一抹,JB就进进出出了,过程也不会带出什么润滑液或者黄黄的东西。相反,岛国的肛交片子就不同了,肛门黑黑的,里面估计又放了大量的润滑液,进出过程中,带出大量的透明的液体或黄黄的便便,要命的是,感觉男优挺难进去的,女忧过程不像享受,反而“一呆、一呆”的,叫得像杀猪似的。估计岛国人拍这种片子,可能要向欧美的厂商请教下,怎么清洁肠道,怎么漂白肛门及外阴,怎么提前使肛门松弛,这样拍出来才好看。
另外,还有一点比较奇怪,欧美极少拍灌肠的片子,相反,岛国似乎对灌肠、肛塞这类东西特别情有独钟,可能这也是文化差异吧。

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-8 08:45

黑人那条大屌又粗又长,给干了,肯定几天都下不了床啊

看来楼主不是老司机呀,再多开开车就会发现小日本的片子还是很全的,欧美有的他全有,欧美没有的他还有

因为亚洲人鸡巴比其他人都要硬

确实是这样啊 日本因为无码比较少的原因吧

我觉得和两种AV的风格有关吧,日本的套路就是剧情一会,羞辱一会,玩具玩一会,最后在日一会,真正在做爱的时间其实不长,欧美的就是日一会,歇两分钟,再日一会,再日一会
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-1 14:06