[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十六回:娇美妇初绽花庭径 和王爷三戏王熙凤

凤凤又耍什么心眼了啊,不过看到爆菊花感觉很兴奋啊

我在想..一个男的 你口爆射完后不休息几分钟又继续爆菊花..然后再屌穴...不累么..就算生病让你太兴奋也不用兴奋的像吃春药吧....最好能再中间加点对白(有没有淫荡点的 )希望快点出27
本帖最近评分记录

这又是一篇大手笔的文章啊,80章50万字,真的不容易,但看得出作者非常努力,更新的也比较快。作者对原著和清朝的历史很熟悉,对古典文学也很熟悉,每个章节后面的诗就是对本章节的一个小结。与《红楼遗秘》、《红楼春梦》和《红楼绮梦》相比一点也不差,甚至在有的地方描写更甚一筹,现在到了26章节,后面的任务还很漫长,希望作者能坚持下去,写出一部完整的长篇巨著,那也是我们的福分啊,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-28 20:11

不好意思,又是一个字没写。。。更新时间。。。待定。。。
这个周末要筹备10月1日出国旅行的事情,我预计更新要下周周中了。
目前没有断更冲动,仍然保有写作热情,所以不必担忧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 期待你的大作! 2013-8-29 21:56

大大你太有才了,红楼都能改成这样,十分吸引我呀,希望大大再接再厉,能够继续发挥,小弟在这里就不多说了,红心送上,但是真的不知道大大本文会如何收场
本帖最近评分记录

这么好的书作者不要放弃呀!无论如何也要完本。
这次时间长了,有快半个月了,心急啊!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-7 17:46

作者好久没有更新了,好书不能遗忘啊,期待作者佳作早日续作,我辈幸甚
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-9-12 17:38

一如既往的精彩!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 万能回复,字数不足,请结合文章内容进行评 ... 2013-9-12 17:40

很精彩,不过希望作者大大能够尽快更新。希望更快见到金陵十二钗的其他人

看这些比什么都带劲
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -10 复制回复!一次! 2013-9-14 15:05