[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十九)行行有难处

无伤大雅的小出入嘛,又不影响走向,没关系没关系~
y大加油哈,现在难得还有每周都追的大作
本帖最近评分记录

有点瑕疵不要紧,又不是推理类的,后面就算不能自圆其说也不会怎么样吧?当然如果此文火爆程度逆天了就当我没说吧。
黄蓉到现在还没下手的感觉啊,不知道要等到什么时候,难道是想收完女人就结尾么?这很不好啊有没有。
本帖最近评分记录

捉虫
澜姐,这吊坠能不能改革(个)形状?
一名眼睛(镜)男士说,「嫂子,我是贺恒
群情激奋,各抒己见,唔不是(这个词没看懂)要抗争到底
本帖最近评分记录

搞红杏出墙不被自己男人察觉的很少,尤其是方澜这种地位高的女人,但是这文章的重点不是捉奸,所以我非常喜欢大大直接跳过描写出轨后果的风格,干脆利落,就是爽。
本帖最近评分记录

苏姀和李梦雨去做DNA鉴定哈,搞不好真是孪生姐妹哈,,到时候俩人一起上,若雨GG估计会精尽而亡哈,
东方暮雨到底啥时候才能搞定哦,
还有那个医院的上官医生吧,说要接种,到现在都还没消息呢,
作者大大要加快进度了哦,
本帖最近评分记录

醋坛大大这章的标题预示您老也为难了?落花若雨都更新到59章了,怎突
然感慨起来了?能更新到59章足见文字功力与知识都是佼佼者,怎么反倒伤感
起来了。一直追着您的大作看,写的很有看头啊,至于肉戏的单一,动作重复。

菠菜MM不是说了,做爱不就那几个姿势嘛。

李若雨能从一个孤儿成长为一个商界巨子,运气固然重要,但个人能力可见
一斑。绝不是我等凡夫俗子能比拟的。人不风流枉少年,对于一个事业有成的小
男人来说,征服熟女,睡人妻比找靓妹要有成就感。所以拥众熟女、人娇妻完全
合理啊。标准的高富帅加工具强大,哪个女人不动心。哪个享受过高潮的女人不
留恋。我看睡他干妈也是早晚的事:

评论的人多,说明作品受到的关注程度就高。有不同声音也在所难免,所以
请大大不要放在心上。穿别人的鞋,走别人的路,让别人说去吧。请大大安心创
作,还有一杆粉丝等着您的作品开撸呢。

不要受外在的因素影响你作品的走向,还是给众狼友个意淫空间才好,真都
按他们想象的场景写,反倒让狼友们没了撸点。

感谢大大带来的作品,红心送上,期待60章早日上版

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:10
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:10

期待蓉姐姐被推倒 强烈支持

又更新了,期待下一期啊,希望每个女性角色有血有肉丰满点啊 感觉还是略微有点模式化

看来 下一个拿下的就是黄蓉美女了  期待

看来 下一个拿下的就是黄蓉美女了  期待
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-9-6 21:47