苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集8部连发

苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集8部连发

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。

*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以需然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集二
【影片主演】樱井、TOMOKA、撮り ともか、绿川莤、雨宫等
【影片大小】1.11GB
【播放時間】见影片,每部30分钟左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】be7aceeb75f5238eeea289116aa29d0153d50ff4
【檔案數量】8影片檔+10图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件

苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集二.torrent (54.26 KB)BT资源

2007-5-7 15:07, 下载次数: 2113

下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +160 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-10 00:27
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-10 00:27
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-10 00:27

搂住辛苦,好片一起分享,谢谢

都是美女各个都喜欢个,支持楼主

对于楼主的精神十分佩服,不管下不下,先帮楼主加颗:s_12:

后面几张图带中文字幕,比较不错,谢谢!红心送上!:s_22:

每一部都是美女
虽然可以分开下
怎么能舍得分呢

唉,送上:s_12:

好漂亮的女的啊,真的是经典好片

果然正点,有3部都看过了,非常不错,推荐大家下来看看

有阵子没下片了,今天一上来就看到如此好贴,送花.下载去.

都是好片子阿,如此好货提供,绝对要支持一下~~~