[廉访使] 【嫂子的秘密】十一

廉大大,你终于更新了,周婧平没有想象的那么坏啊,是装的么,也没有一上来就XXOO李薇薇,不过廉大大你写的文章我就喜欢这本了,写的很细致,李薇薇出轨这个是属于欲拒还迎的姿态?想象就挺刺激的,和其余的小白文有明显的不同啊,希望能看到更好的文章
本帖最近评分记录

不可多得的好文章,就是等得花儿都谢了,楼主更新快点就好了!

真的是佩服啊,

真的是佩服啊,谢谢你的分享,十分感谢,

周董能悬崖勒马,看来今后不会是强奸加迷奸的,看来李薇薇经过这次孤儿院事件会慢慢对周董产生情缘,小王要发现的嫂子的秘密就是两人的就、私情了。李薇薇出轨是必然的了,不会是被强奸了得!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2013-9-15 19:29

写得确实不错,既有情节,而且情色描写部分也不入俗套,看的出来薇薇内心还是爱着老公,而周不仅希望肉体上征服,更要在心理上得到!期待后续!
本帖最近评分记录

写的真细腻,真是不错的文章
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 评论真水,万金油回复-5 2013-9-22 10:14

哎,突然感觉王宁则要被比下去了,同样是不醒人事,同样是把眼前的男人当做自己的老公,一边是将错就错直接推到,一个是退却了,哎,这下估计李薇薇要沦陷了,有情有义又有能力的男人,女人怎么会不喜欢呢,王宁则这小子还是太毛躁了,毕竟还只是一个刚上高三的孩子,又怎么比的上在社会上摸打滚跌多年的周靖平呢,何况,李薇薇又误会了王宁则喜欢了他的女同学,哎,从第一章一点点看到现在,没想到没发张到现在这种情况,情节真是起伏跌宕啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励!10+10 2013-9-22 22:02

这一章给人以很多文艺气息,有很长有铺垫,也不色,但感觉挺好,有境界,有期待,有思考……

本章看似平淡,但却是李薇薇心里开始接受周总的转变,通过孤儿院的经历对周总的进一步认识由恶人到善人的转变为以后的故事铺好路,我们期待有更好的秘密发生。
本帖最近评分记录

狗血,狗血,这个剧情大大也想得出,功力真是深厚,看来要走温情路线,虐心线路。再次证明好人也有坏的时候,坏人也有好的时候,其实好坏真的没那么界限分明
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-3 20:36