Magic Banana Vol.15 綾波涼,吉崎紗南

Magic Banana Vol.15 綾波涼,吉崎紗南

【影片名稱】:Magic Banana Vol.15
【出片廠商】:Magic Banana
【主要演員】:綾波涼, 吉崎紗南, Ryo Ayanami, Sana Yoshizaki
【影片大小】:767MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:130分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美乳 臉蛋優之美少女 巨乳美女
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:ff8278417cc188355c404d11a0e6a75871e7bdb1
【種子製作】:2007.05.06
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件

iori17@Magic_Banana_Vol.15.torrent (64.21 KB)BT资源

2007-5-7 23:02, 下载次数: 1558

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +95 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-8 01:49

哈哈 第一:s_12: 次坐到沙发了
  谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-8 10:39

楼上的以后还是坐地板吧
谢谢大哥的片,好的很

楼主所发的 片子很让人坐不住啊。带有SM 情节的好片,美女的奶子很典型的木瓜型,但是美女的 比比很鲜艳并且看来是刚出道的女优,最后这个女优张的不怎样,看她的笑觉得很恐怖。
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-14 12:38

第一名女优身材不错 也比较白 小穴真嫩呀 还是粉红色
第二名乳房真的很大 好诱人呀

都是波霸啊,两头奶牛,哈哈:s_22:

图中看到一个粉红色好嫩得小穴,难道是纯情MM刚入到吗?
据传闻日本14岁以下绝对没有处女了,难道现在还有没有被干透的小穴?
看图被狗链锁住干的SM情节很是诱人,MM身材不错也很白嫩。剩下的看似比较一般了女优不够漂亮情节也较老套。
不过还是感谢楼主的辛苦分享!

这个女优个样生得一般不过皮肤好白身材吾错!

这个片子很久之前就看过了,谢谢!

现在不知道为什么开始喜欢看穿内衣的MM了。