[新片] Queen8 無修正素人ハメ撮り 薰

Queen8 無修正素人ハメ撮り 薰

【影片名稱】: Queen8 無修正素人ハメ撮り 薰
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:33:50
【影片大小】: 509m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 3
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.queen8.com/jp/amateur/girl/087/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@Queen8 無修正素人ハメ撮り 薰.torrent (40.72 KB)BT资源

2007-5-8 16:25, 下载次数: 763

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-8 21:24

请恕我直言,这素人不仅皮肤差,而且样子长得也有点难看,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动

2楼的兄弟要求是不是太高了?这样的妹妹你也看不上?看图片妹妹的容貌算可以,身材不错,如果影片的清晰度跟图片一样清晰,那么偶认为这是不错的影片,是值得下载一看的。因为,偶较为欣赏妹妹的小穴、阴毛以及乳房,这些女人的关键部位都长得不错,具有吸引力和诱惑力,能够吸引男人的眼球的。所以,偶推荐同好们下载欣赏。感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +2 认真回复! 2007-5-8 19:36

大片又出来了,哥们的手笔真是行,我太喜欢这个多毛的女优了,想上她。

最最喜欢的就是……素人了
   喜欢那种羞羞的感觉,那种感觉很让人回味的,会让你想到大学时候的第一次‘第二次,呵呵。而且感觉大家都不做作的 ,加油 ,楼主   要的就是感觉 支持你

Q8系列的一向都是以高画质的片子吸引广大观众,楼主的片子又可以让我们过一个愉快的夜晚了,谢谢

樓主發的片子真是個個都很不錯,妹妹也很漂亮,非常多謝樓主!

素人贵在真实,谢谢楼主发片了。

女优长得还可以,奶子也够大,可惜乳头有点大!!!!
不过楼主兄弟发片辛苦了!!!!!

其实素人好好发展是有前途的,可以进军AV,即从业余走向职业,从生疏走向成熟.谢谢楼主发片分享.:s_12: