[mohuang321] 【魔,道】第八章厉红霞的自我毁灭计划(下)

终于更新了,在漫长的三个月的等待之后,终于又见佳作,期待对龙傲天妹妹龙琪儿的调教的开始,希望大大快点更新啊,每天的刷新只为你的存在啊。雅妃的戏份看着真是太爽了啊
本帖最近评分记录

吼吼,先回在看,可算是等到莫大的更新了,

如果莫大能够看到我的回复,想和莫大说个事;

不知道莫大看过【我的尤物老婆】这本书没有,这本书绝对适合改编
里面的女人包含 熟女 人妻 萝莉 各种,

我觉得可以改编成 异侠(NTR)这种类型的,当然也可以改成包含
重生或者更YD的,

一点建议,感谢

晕,我都没看呢,原来莫大也是斗战神玩家,同好......鹰愁涧大神酱,
哈哈,名字就不透露了,
莫大有空回复个啊,看看这本书有没有搞头?
本帖最近评分记录

现在一个多月将近2个月了,60级还没开,幹,
等级满了,元神满 元格满,静修点买不起那么多,
好多天没登录了,妈的 经验始终处于 溢出状态。

这款游戏被吹大了,没了悟空传的底蕴,只是量子自己东拼西凑出来的后续没什么奔头,

唉,坐等吧,

顺便一提哈,(这个是重点):
反正现在都满级了,天天刷本活动之类的搞的蛋疼,

莫大有空把下面的东东赶紧整出来吧。
你这一停又要将近2个月,急啊这...
趁着现在更新了 顺道把下面 他妈和他妹的内容一起整出来吧。

兄弟在此 说声3QU了,
引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-9-26 18:13 发表
白骨之后无西游,我也玩到那里就没兴趣了,老实说,按照今何在的习惯,这款游戏还需要两三年的继续深造呢,但腾讯可没那么多时间呢,现在只能看下一个资料片了!
本帖最近评分记录

感觉所谓的自己调教自己最后只是自己出主意,并没有亲自动手,略不够劲,lz看这个主意如何

根本原理就是巴普洛夫发现条件反射的训犬实验。首先在不自觉的情况下,对自己投药,改变自己的体质,使自己在受到刺激的情况下容易发情,毕竟如果真的很冷感,这个方法就行不通了。然后让自己在不自觉的情况下佩戴跳蛋和贞操带,平时跳蛋的开关保持很低档的刺激,一旦在看见王启、听见王启声音的时候,就不自觉的把档位调高,这样形成一个看见、听见王启=发情的条件反射。等初步的条件反射建立之后一步一步升级,只是看见和听见的时候不给刺激或者档位提高的比较少,而在王启射精的时候、在摄入王启体液的时候、受到王启打骂的时候才开到最高档。因为这个条件反射最终是改变了植物神经的反射,所以可以保持基本人格不变,但是完全形成反射之后,肉体已经成为最淫秽下贱的了。而等到完全形成之后,甚至可以再投解药,这样对普通的刺激感受度就会下降,要再改变这个条件反射就几乎不可能

然后下面一步是备选项,在开始调教的初期就可以安排一个进度报告,每次有一定进展的时候就通过拍摄视频把当前的进展记录下来,最后彻底完成之后把这些视频交给王启和宁妃雅。这样可以让王启和宁妃雅可以根据喜好来决定是否用这段视频彻底摧毁厉红霞的意志。这段视频就算被厉红霞看到也没关系,因为已经不可逆了,一般来说要逆转这种条件反射,可以通过给予条件的时候使用相反的刺激的方法,比如看到王启的时候就打自己,但是因为已经被调教成就算被王启打骂也会发情的体质了,所以打自己依然会使自己发情,无法斩断这个条件反射
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励!32+32 2013-9-27 21:31
  • sologll 金币 +64 认真回复,奖励!32+32 2013-9-27 21:31

话说那个让主角散发杀气的该不会是龙傲天的老妈吧,这应该是一个重要的伏笔吧

天啊居然又有更新了,我还以为已经太监了呢...大大真是折磨人啊...每次准备放弃等待的时候大大就跑出来更新一章,然后就又不知所踪了
本帖最近评分记录

等了这么就终于有更了,可惜这次的质量好像不这么给力啊。。
厉红霞的知识个开始,又来了对好像是母子的,是不是有一种错乱的感觉?
此篇唯一感到有兴趣的就是分颜色了,看来这好像跟练级  升阶一样

最后   希望大大再接再励
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-28 09:23

我比较感兴趣的后半段出现新女角色,先以为是古典美女祝萱萱,从后面情节发展看应该不是,如果是宁妃雅会主动拉皮条的,应该是新出来的其他门派派出的应劫者吧?期待新角色加入后更精彩的情节。
本帖最近评分记录

作者的写作水平实在是高,希望无尽的绿下去,让龙傲天的妈妈和岳母在清醒和自然的状态下淫乱,让龙的妈妈比妃雅更变态,只要见到龙傲天就一定要绿儿子,王启不在就让龙琪和妃雅想办法糟蹋自己,让龙琪当着龙傲天的面脱下自己的高跟鞋,再让龙琪想办法把自己的高跟鞋插入自己的阴道,还要和王启当着龙傲天的面电话绿,最好当着龙傲天的面把王启的尿当作啤酒喝下去,喝了一杯后还想办法再弄一杯新鲜的尿,之后龙傲天的妈妈变态到只要和儿子一起吃饭就必然是阴道里插着龙琪或妃雅或自己的高跟鞋,只要和儿子一起吃饭就必然要喝王启的尿,偶尔还能想办法让龙傲天喝下王启的尿
本帖最近评分记录

终于又有更新了,老大你玩什么游戏呢,让我等得我好苦,我玩的是神曲。
整体都是经典,最对胃口的是最后一段诱奸青春少女,希望老大能详细谢谢,我最喜欢看到纯情少女在清醒情况下做出淫荡之事
本帖最近评分记录