[mohuang321] 【魔,道】第八章厉红霞的自我毁灭计划(下)

这章说是过渡,H部分也很多。厉红霞部分很有创意,自己设计自己堕落。伏笔的女人有点神秘,难道是那个修真门派的?有点期待。
凌星祈没有出场,倒是龙琪儿进度很快啊,这么快就迷迷糊糊的帮男主那啥了。无垢的样子很诱人,希望搞定凌星祈后来个常识错乱,母女一起上!
看到宁妃雅的样子……有阴谋是肯定了,会否背叛男主呢?

最后多加一句:再重口点也没问题哦,看来我的撸点是征服感

本帖最近评分记录

说实话  我感觉李红霞这个调教有点失败   越是高傲的女人 越是有对比的虐  才越有感觉   唐柔最近也是打酱油的命运  女主的肉戏也不想看   难道是我喜新厌旧??????   看猪脚搞男主妹妹很有感觉的说    最后求月更别几个月才1更啊  最后问下 怎么才能进物恋论坛
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-1 20:45

终于更新了 又有新的目标出现了 这次的目标是属于 体弱的风格 会不会经不住男主啊

老大!你的“战国上杉姐的绿帽家臣李维”啥时候填坑啊?还说10章之内搞定两女,才写了两章就坑了,一年多了啊!
本帖最近评分记录

作者快更啊,俺等的望眼欲穿啊!!

版主留言
sologll(2013-10-14 21:47): 请不要催更,催更会扣分的,下不为例
经典之作!

通过这章来看,还在铺垫啊。。。
不过通过相机来看到的那些光圈之类的东西和圣女修道院之中通过法术来看到的被污染的羽翼有着异曲同工之妙啊!
看来宁妃雅应该是被附身了,天魔附体这么久了竟然还没有完全被污浊。

还有 带到这里后秘术就走了 秘书变成秘术了还能走。。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:56

人物角色太多了一些啊,单单龙傲天的女人都有那么多了,现在又出现了新的隐藏人物。还有,总觉得写到新人物的时候,原来的人物就有些多余了,太多原来的女人会让主角分心的,无法尽心调教新的女人。建议调教新女人的时候原来的女人先放在一边,偶尔回味一下就可以了,不然每调教一个新的,原来的一大群呼啦啦的跟过来,这样显然是无法忽略她们的,这样对新女人的调教描述就会被分担掉了……

本帖最近评分记录

怎么还没更啊?都最后一天了,莫慌大大的更新时间现在越来越不靠谱了呢。还有问一下,异侠究竟什么时候开始更新啊,虽然魔道渐渐的写得也开始入味了,但我还是比较喜欢异侠这一部啊,大大要不先把异侠更完了再继续写这一部?

期待了好久,终于又见新作了,但是最近两章始终感觉没有前面几章有感觉,之前的反差要明显一些。

现在真的是月更了啊,哈哈,谢谢楼主写此好文