[新片] Konomi Adachi in Dynamite School Girl+Chiaki Endo in Nurse Fucker

Konomi Adachi in Dynamite School Girl+Chiaki Endo in Nurse Fucker

【影片名稱】: Konomi Adachi in Dynamite School Girl + Chiaki Endo in Nurse Fucker
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:01:38 + 00:57:38
【影片大小】: 885m + 828m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a10964[/iframe]

[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a10965[/iframe]

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-9 11:26
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-9 11:26
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-9 11:26

感谢搂主分享。
一口气两部制服片。楼主辛苦了

Konomi Adachi的咪咪让人难以自拔呀.紧挺弹手的大咪咪.哈哈.

新片一定要支持得。
MM很丰满,影片也是我喜欢得教师题材和护士装。这个女优选择了暖气息得粉色更加增添了她得魅力,一个美丽漂亮得女护士温柔的服务想想就有无穷的诱惑力啊!
谢谢楼主的精彩分享,红心支持!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +2 认真回复! 2007-5-9 16:29

片子挺刺激,样子太难看。脸太大了

精彩绝伦的两部片子,谢谢楼主分享。

感觉片子还可以 不知道效果怎样 谢谢搂住了 下载看看去

两个女人长的都很可爱的,.身材也很性感,帮男人口交的动作很熟练的,舌头把大肉棒舔的很硬很湿的,做爱的姿势也很好看,站着被男人从身后插入的图片看的非常舒服

很好,希望以后多发.

两个MM长相普通,但情节非常刺激,不过也是,一般无码片里面的AV女优,长的都好像不咋的,虽然有时封面照的很漂亮!呵呵