【原创】SEX扑克 DIY制作 (附图)

【原创】SEX扑克 DIY制作 (附图)

【使用物品】:DIY制作SEX扑克
【经验年限】:2年
【细节介绍】:

有一天我突然从一个电影中得到灵感,家里刚刚买了爱普生的喷墨打印机,为什么我们不能做一个自己的性爱扑克游戏呢?

我从网上下载了很多女优写真和色情的图片,设计好游戏规则和模板,在PPT中做成名片大小卡片(方便放在我的名片盒里),然后用照片纸打印出来。之后把A4的照片纸剪裁成卡片,用透明胶带在表面进行附膜,防止照片上流下手印。

扑克牌包括:裸女牌,裸男牌,合体牌,男生殖器牌(J),女生殖器牌(B),鸡逼合体(JB),每个牌有1~13分不同点数,出牌按照一定组合进行,比如,“女+男+女” 叫“双飞”,“合体+男+女” 叫“换妻”

还有道具牌10张,比如,贞操带牌 可以使 女生殖器牌点数归零,伟哥牌可以使裸男牌加5点分数。还有职业牌10张,在每局开始进行抽签,如:护士牌 技能“见”鸡”行事”,裸女牌遇上男生殖器点数加倍,性奴牌 技能“奴颜媚骨“,使对方的”3P”组合无效,二奶牌 技能“妾妇之道” 使对方的”换妻”组合无效 等等。最后还有两张国王王后牌和两张神器牌,都是我和老婆的自拍照片做的,可以管其他所有的牌。

我和老婆每周都会玩上几把性爱扑克,赢得点数我们成为“恩爱点”,除了每周一天的例行性生活日(sex day),其他的每天都可以进行消费,非特别情况对方不能拒绝。当然,一些简单和日常的内容比较便宜,如:在家全裸穿女仆装,口交等仅仅几十点,而我的一些特别的调教和要求,消费的点数也是非常贵的,比如:户外性爱,小穴照片匿名传到网上 等等都在300点以上。

图片内容请观看我的帖子:【原创:结婚3年,老婆被我调教成“性奴”......附图
http://68.168.16.153/forum/thread-4911092-1-1.html

具体规则如下:
1.每人抽6张(不足6张补齐),每次依次出三张
2.同性牌点数相加,异性点数相减
3.每局开始前,双方抽取职业牌,职业技能 计算点数
4.三张出牌后,可额外出道具牌,参与计算点数
5.分数低的为输,下轮先出牌

职业牌 计分规则:
护士,技能 见"鸡"行事:女牌+J牌 同时出,异性牌可相加
新娘,技能 如"鸡"似渴,女牌+J牌 同时出,分数归零
学生,技能 学而时习,女牌+合体牌 同时出,分数可相加
老师,技能 春风化雨,女牌+JB牌 同时出,分数可相加
司机,技能 上车免票,女牌+男牌  同时出,分数归零
空姐,技能 软玉温香,女牌+男牌  同时出,异性牌可相加
性奴,技能 奴颜媚骨,组合牌"3P"分数2倍,对方 组合牌"3P"无效
白领,技能 激情派对,组合牌"乱交"分数2倍,对方 组合牌"乱交"无效
杀手,技能 绝世无双,组合牌"双飞"分数2倍,对方 组合牌"双飞"无效
女仆,技能 妾妇之道,组合牌"换妻"分数2倍,对方 组合牌"换妻"无效

组合牌 计分规则:
男同:男+男+男 或 J+J+J,3张牌中最大的乘以3
女同:女+女+女 或 B+B+B,3张牌中最大的乘以3
乱交:合体+合体+合体 或 JB+JB+JB,3张牌中最小的乘以9
3P:男+女+男 或 J+B+J,3张求和
双飞:女+男+女 或 B+J+B,3张求和
换偶:合体+男+女 或 JB+J+B,3张求和

道具牌 计分规则:
贞操带,B牌点数归0
锁龙套,J牌点数归0
充气娃娃,男牌点数归0
SM道具,女牌点数归0
春药,女 或 B牌+5点
伟哥,男 或 J牌+5点
电动阳具,女 或 B牌-5点
女优倒模,男 或 J牌-5点
情趣内衣,女牌点数变为10

【利弊分析】:增加情趣,未发现弊

本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +14 优秀主题,推荐鼓励! 2013-10-4 23:32

楼主的强大是我们的楷模。先是花了好久一点一滴的把自己老婆调教的越来越骚,你的老婆很爱你,对你的这么多要求没有多少抗拒思想。楼主的老婆也是骨子里非常喜欢性爱的人,应该是家庭愿意使自己的思想被压制在深处,有了楼主的调教,全部释放了出来,而且楼主的老婆还把自己的闺蜜让你上,她可真是所有男人的理想老婆。楼主你的文章特别详细,把自己的所有步骤几乎全都列举了出来,而且楼主你的照片给人一种非常刺激的感觉,期待你的继续
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-30 04:00

楼主真乃淫才也!有才不是在于设计扑克牌,这个很多人都会,也有很多夫妻在用(普通的那种)。有才的是楼主能想出这么详细、有序、充满创意的出牌规则。
当然,嫂子能乖乖地配合楼主玩这个游戏也是羡煞我等呀。
看来我等也要行动起来了,为了大家的性福前进。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-30 04:01

楼主啊你真的太强大了
又有耐心调教老婆
真的是佩服的不得了啊

太有才了,比网上买的还带劲,还能自定义规则,DIY真心不错

楼主为了调教开发真是花了大价钱了啊,其实网上有那种情趣筛子楼主也可以试试

楼主NB啊。这东西找到也花不少时间额关键和谁玩。。嘿嘿

牛人,创意无限,高人呐。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-22 16:27

厉害·这个东西有点意思·关键是要找到人和你玩那就更有意思··

这东西好是好可怎么拿出来玩呢.