[征文作品] 【2013文心雕龙】【为了学区房忍辱代孕的妻子】(43号)

本主题被作者加入到个人文集中
与其说,故事的本身是悲剧的话,那么结局倒可能说是喜剧了,但显得那么不真实,对于读者的我们倒宁愿去相信这一切是王京贵设的局,局中的不只是守贞和作者还包括他自己的妻子,如果说故事还能发展的话。换妻倒是一种新的写法吧?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 1.5 2013-12-12 20:06
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-12 20:06

有钱人就是好啊,怪不得人人都想有钱有势。

看的正虐心,到结尾就回归了正统。非常喜欢。但现在男人一般都受不了戴帽子的,现实中也是人工授精或试管培育的多,当然背后偷情的事,也是自然少不了的,只是不愿意让老公知道罢了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-14 21:08

选题不错,就是虎头蛇尾,有机会再整理改动下是编不错的文章。

看完这篇作品,我对对守贞的老公简直无话可说,太无耻了!,一个大男人,健健康康,身强体壮,就不能自力更生,做一个真正的男人!?就不能对自己老婆孩子负起责任!?竟然能冠冕堂皇要求自己老婆去做代孕!?而且还能脸不红心不跳,真是极品!!!
这个男人厚颜无耻!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-30 08:22

以前好过好多借种文,这个是我最喜欢的,超级虐心,看了起码10遍,心里都酸酸的,感觉超越了色文,反映了一种现代夫妻的社会现状,入世文,值得评论,以前没机会评论,今天补上了,好东西不是我这笨拙语言能夸赞的,都在不言中!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 08:31

代孕的故事,不知道在中国多少地方发生着,这篇文章写得不错,心理描写很到位,就是肉戏少了些

这部作品是我继艰难的借种经历之后最喜欢的文章  美中不足就是作者对于色文的描写略微的少了点    还有对于结尾的处理有点粗糙  不过依然挡不住我对这篇文章的喜爱
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-30 10:39

借种文中,这篇算是有社会深度,入木三分,为大大喝彩

结尾太突然了,一直都以为守贞已经被王京贵攻陷了呢,结果来了个大转折,也算是喜剧结尾吧,没有绿到底。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-9 11:19