[新片] [21Naturals] Lola Taylor - Silky ~皮肤光滑白嫩的金发美人~

[21Naturals] Lola Taylor - Silky ~皮肤光滑白嫩的金发美人~

【上架时间】:2013.10.20

【影片片名】:Lola Taylor - Silky

【影片時間】:00:28:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:728 MB (764,272,196 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:74b342bcedcbc4f10eed7c28338c6f2d96a43e54  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@400052-720p.torrent (60.66 KB)BT资源

2013-10-26 13:13, 下载次数: 11986

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +244 2013-10-26 21:40
  • 199219 原创 +1 2013-10-26 21:40

早起的鸟儿有食吃,被我第一个看到,真是幸福呢。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-26 18:45

金发嫩妹身材不错脸蛋更美了,皮肤真白,干起来一定爽反了,支持

长的真是很有味道,男人看了不管上面下面都会食指大动的!!!

皮肤粉白。头发金黄。人长得也不错呢。这是哪国人?

支持

皮肤粉白绝对是美女,这屁股真是不错

雪白雪白的肌肤!!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-26 18:46

我挺喜欢这女人的,欧美女人的奶子一个比一个大,好象都是人工雕琢的,可是这女人的奶子不是很大,但是看着很天然,特自然,皮肤白是外国女人特有的共性,我就不说了!

这个女优好嫩,就是胸小了点,还是谢谢楼主的分享

嫩就好。一掐能出水。好像来一炮。