【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2014-9-18 22:12 发表
成哥哥 后宫又收了多少佳丽呢?
快来救场吧

一不小心转过来了。

这里有好多姐姐,哥哥们 怪不得总到这边转悠

引用:
原帖由 布丁 于 2014-9-20 01:10 发表
一不小心转过来了。

这里有好多姐姐,哥哥们 怪不得总到这边转悠
以后就别是一不小心了,认认真真的来吧

就算女性会员不是小众 但是写文的毕竟是少数 现在整个文区也没几个女作者啊
写的没文采会员不满意 写的太文艺会员还不满意 众口难调啊
另外就是像咱最近一直很忙 完全没时间上来发文 总之这个区想火还是任重而道远~~

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-10-1 23:05 发表
就算女性会员不是小众 但是写文的毕竟是少数 现在整个文区也没几个女作者啊
写的没文采会员不满意 写的太文艺会员还不满意 众口难调啊
另外就是像咱最近一直很忙 完全没时间上来发文 总之这个区想火还是任重而道远 ...
照这个说法,想火不是任重而道远了,快成不可能完成的任务了

春生,任重而道远哦,加油!!

备注:红包发多了才能红红火火

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-10-3 07:16 发表

在水一方走到今天这个局面不是你一个人的责任,首先你无需自责,其次你要清晰的了解自己目前所处的位置,就是重新开始。近期你的表现很不错,各方面明显活跃了很多,掌柜眼里是容不得沙子的,所以,你要记住:继续保持!

个性决定命运,春生加油!

这个帖子活了?
加油

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-9 01:06 发表

在水一方走到今天这个局面不是你一个人的责任,首先你无需自责,其次你要清晰的了解自己目前所处的位置,就是重新开始。近期你的表现很不错,各方面明显活跃了很多,掌柜眼里是容不得沙子的,所以,你要记住:继 ...
前段时间太忙,办公环境也有变化,差点就坚持不下来了。这段时间相对闲了些,也就能多花点儿时间在论坛。不过,办公环境实在操蛋,老板为节约开支,在我办公室塞了两个人,有个小子就坐我后边,抬头就能看见我的屏幕。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-10-3 07:16 发表

作为丢了帐号的老新人,我想弱弱的插几句。女性频道想做起来确实很难,这点真心理解,原因么:
1、sis001确实很难找,天朝动不动的封禁,换登陆地址,换代理,真心不是简单的妹纸们很容易掌握的
2、sis001不管做了多少有用的东西,但是它终归是个H站,对于妹子来说,不是多少妹子愿意访问,毕竟妹纸大多是纯洁的,而且很多还得防火防盗防老公发现自己在逛sis001.
3、作为以众狼汇集地来说的sis001,众狼貌似比较喜欢看的都是爱爱细节啊,或者妹纸空虚寂寞的内心啊,还有如何勾搭妹纸的葵花宝典之类的。但是对于妹纸来说,她们真的喜欢看这些么?

我的工作生活经历告诉我,妹纸喜欢的大多是一些情感类文章,剖析男朋友(老公)内心,如何经营爱情,亲情以及家庭等等。一些女性的妇科知识以及基本性爱知识她们也是愿意了解,而不是像众狼一样7X24小时的发情中。当然不否认也有欲望多一些的妹纸,但是我觉得相对来说这样的妹纸应该是少数吧,而且这样的妹纸应该也喜欢看一些情感类的文章吧,而不是除了性爱没别的。
纵观整个分版的内容,似乎大多是一些色色文,色色文吸引的都是众狼,而不是妹纸。妹纸多了,狼不就更多了么?

额,有感而发的随笔,还有个弱弱的请求:说了这么多关键点能给加几金币不?

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +10 真知灼见,向你学习,方便时多来提提意见。 2014-10-9 23:11