[新片] Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか

Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか

[影片名稱]:Tora-Tora Platinum Vol.6
[影片主演]:小泉ゆうか(Yuka Koizumi)
[發行片商]:Tora-Tora-Tora, TRP-006
[發售日期]:2007-05-18
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.02GB (1,101,445,888byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h29m23s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:美腿 美乳 美臀/美腰 超人氣日本AV女優 巨乳美女區 新片區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:575a3857ed33a5d69677389d07a2d7cab5371073
[種子制作]:2007-5-24
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.02 GB (1.02 GB),  duration: 1:29:23,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 74 %
Video :  968 MB,  1515 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  81 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Tora-Tora Platinum Vol.6.torrent (22.6 KB)BT资源

2007-5-24 17:55, 下载次数: 1058

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-25 01:04
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-25 01:04
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-25 01:04

小泉极品,我的最爱,清新自然,立刻收下慢慢品位,非常感谢楼主分享.
关键是速度快啊,昨天还是ISO,今天就出AVI了,这是效率高啊。:s_8:

女优挺漂亮 不过文件太大了  纯支持一下

光看到MM那丝袜脚就已经受不了了!
感谢楼主分享!

看上去很不错,MM够漂亮,先下下来看看。谢谢楼主分享

真不错的片子,妹妹漂亮,玩的也很刺激,不下就可惜了.

這個MM長的清純 氣質高昂 而且表情不做作 皮膚白皙乳房堅挺 就是乳暈有些黑 不過瑕不掩瑜 感謝樓主了

多谢搂主,这么好的片子当然要下了,但愿速度很快!:s_8:

这片子不错啊,很清晰,而且女的长的也很不错,身材、胸部都没得说的,多谢楼主!

mm不错,是不很精彩的片子,支持一下