[经典] [556b](D9)ALLURE Erotic Wife Fuck~豔妻

太疯狂了,7G呀,我的盘要爆了,谢谢楼主下载中....

太大了,只好放弃!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-8 12:06

我真的很喜欢这部片子,因为女优确实是很漂亮。

这么大阿,我看我是受不了了,我留个后人下巴,眼巴巴地看你溜走阿:s_8:

還是沒看到圖片,
感謝大大辛苦分享好片。

感谢发片!就是片子搞的太大了,为什么要把两个片子加工成ISO文件在一起呢?这么大的片子烧录要用单面双层的DVD,购片的成本也太大了。再说原本只需要其中一个片子的,结果不得不把整个ISO文件搞下来,也多消耗了一倍的时间,所以建议楼主以后改进,把不同的片子在一个种子里做成不同的ISO镜像文件,方便大家下载。谢谢!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-9 00:17

感谢发片!就是片子搞的太大了,为什么要把两个片子加工成ISO文件在一起呢?这么大的片子烧录要用单面双层的DVD,购片的成本也太大了。再说原本只需要其中一个片子的,结果不得不把整个ISO文件搞下来,也多消耗了一倍的时间,所以建议楼主以后改进,把不同的片子在一个种子里做成不同的ISO镜像文件,方便大家下载。谢谢!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2007-6-9 00:16

强力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-13 01:36

片子不错, MM也很漂亮,大家都顶啊,谢谢楼主

居然6个G,好大啊,硬盘该换了,真是郁闷,只能纯支持一下了