[投诉] [已解决]关于对管理人员ICE-K的一些看法

[已解决]关于对管理人员ICE-K的一些看法

看到了大家的回复,也非常感谢大家的评论,看到有部分朋友说这个事情应该私下解决的好,但是我觉得很多事情可以通过私下交流来得到解决,但是这种事情最好还是透明化一些的好,对于ICE-K的论坛管理工作,我能够理解,看得出他是一个比较负责的管理人员。我提出意见应该说明我对本站是比较重视或者是比较喜欢的,我希望这里能够更好。说实话,同类的H论坛我原来基本都有帐号,但是后来有很多网站都懒得去了,现在我经常上的就是色中色、WK、mimip2p和DC-p2p,这其中色中色是最具有特色的。

关于这个事情我到此结束,以后还是一如既往地支持这里,该发帖发帖,该发原创还是会发原创的。

顺便回复一下:阿三老爷和阿三少爷[我不知道这两个ID之间是什么关系,真的是父子?还是谁的马甲?]的回复,请你给我解释一下什么叫作没事找事?什么叫做明知道不能完种却还撑着?
我不知道你在这里是干什么的,希望你以后说话经过一下大脑,别说这种肯定招人骂的话,在这里我不想骂你什么,希望你能好自为之。

[pp=ICE-K]投诉我是件好事嘛!帮我做免费广告打响知名度..哈哈...何乐而不为呢..[/pp]
版规写得很清楚:除BT原创会员外,所有影片3天后测试有种加分。ICE-K版主给你多一天时间是充分考虑到文件很大和你的带宽问题,为了给你加分才PM你的。我不清楚楼主是怎么想的。再说了,这个语气在我看来完全没有任何问题,不知道楼主是从哪里看出来威胁的,我只看到了ICE-K的细致,要是我或许没这么好,想不了那么多,三天就是三天。对于这样的版主,楼主竟然还反而要指责,估计ICE-K要哭笑不得了。

楼主兄弟可能是误会了吧,或许ICE-K不是那个意思,他只想让你快点而已。
就象楼主兄弟所言一样,“一个超级版主没什么了不起的,不要总是感觉自己高于别人”,大家有事先沟通吧。
ICE-K超版的话可能是重了些,希望大家不要有什么误会,说清楚就好了。大家来到SIS都是为了开心。:s_8:

引用:
原帖由 wormleigh 于 2007-7-17 04:56 PM 发表
版规写得很清楚:除BT原创会员外,所有影片3天后测试有种加分。ICE-K版主给你多一天时间是充分考虑到文件很大和你的带宽问题,为了给你加分才PM你的。我不清楚楼主是怎么想的。再说了,这个语气在我看来完全没有 ...
也请你明白一点,1M宽带做种7.6G的合集是什么概念,我发一个7.6G的合集而不完种,是在逗1W多下载的朋友玩吗?既然原创发出来了,那么每一个原创作者都会去尽力完种的。

而且我发这个帖子的意思和目的,是希望ICE-K以后说话能够更加委婉一些,不要说话这么生硬,他短信里面所说的给我的感觉是在命令我。

如果说你作为一个管理人员,没有考虑到这些因素的话,那么只能说你不是一个优秀的管理人员,你没有从对方[会员]的角度来考虑问题,仅仅是站在自己的立场或者是完全按照那生硬的规定来办事。

如果你们都认为我是在无理取闹的话,可以扣分、删帖、甚至禁言和删除ID

哈哈,看怎么理解了,我想ICE-K本意中并无威胁之意,兄弟多心了
7.6G ,哇,可惜硬盘满了

PS: 2楼子书不够,这里是公共区,不是管理区,注意影响

[pp=ICE-K]我在这里先谢谢wormleigh对小弟的理解!何必为这小事生气呢!下次不PM是了嘛!:s_22: [/pp]

我很明白1M带宽做种7.6G的概念,谢谢。我不认为楼主会逗大家玩,我相信楼主是负责任的,从事实就可以看出来。至于ICE-K版主的意思呢,也不是担心你会不完种,而是版规说明了3天有种加分,他担心3天时间不够才好意提醒下你的,也额外又给了一天时间,在我看来,就是想办法给你加分。或许语气上不是那么委婉,但我真的看不出什么命令和威胁,或许一样的话给各人的感觉不同吧。
    我完全是作为一个旁观者来看待这件事情的,不论我是否是版主。要是作为版主的立场来说,我认为ICE-K给你PM是一种负责的态度,而语气稍显生硬是工作方法的问题,总之不至于影响大局。相比他来说,我倒真的不算是优秀的管理人员。
对于楼主你来说,或许他的话让你不快了,可你也不必这么咄咄逼人。大家都是在就事论事,谁也没有说你无理取闹,只是说说各自的看法罢了,你接受也好,保留意见也罢,反正你是在论坛的规定范围内讨论的,没有人会给你扣分甚至删你ID。有时候,说话不要那么太冲,大家都舒服,己所不欲勿施于人的道理嘛。
    最后,这种问题,如果以PM版主交流的方法来解决,我认为是最佳的。
引用:
原帖由 花仙子 于 2007-7-17 18:19 发表

也请你明白一点,1M宽带做种7.6G的合集是什么概念,我发一个7.6G的合集而不完种,是在逗1W多下载的朋友玩吗?既然原创发出来了,那么每一个原创作者都会去尽力完种的。
而且我发这个帖子的意思和目的,是希望ICE-K以后说话能够更加委婉一些,不要说话这么生硬,他短信里面所说的给我的感觉是在命令我。
如果说你作为一个管理人员,没有考虑到这些因素的话,那么只能说你不是一个优秀的管理人员,你没有从对方[会员]的角度来考虑问题,仅仅是站在自己的立场或者是完全按照那生硬的规定来办事。
如果你们都认为我是在无理取闹的话,可以扣分、删帖、甚至禁言和删除ID

[pp=ICE-K]谢谢兄弟...理解万岁... [/pp]
万事好商量,真的有问题的话,我相信每一个人都会得到公正的待遇,以前我也遇到过问题,在欧美区的,说我假冒原创,扣了我威望和贡献,但是后来管理员帮我查明还我清白,给我加回了。

理解万岁呀
我刚刚正与文区的一位兄弟沟通,俺的语气也有点重,PM后解释清楚问题就解决了
天热,别上火

1M也能上传60KB多
我8M也才70-80多KB
我想我真应该跳楼了:s_4:
但是GOGOBOX上传基本上在300KB以上,无奈:s_6:

再多说一句
如果我是你的话,考虑到网络和经济效率,我一定会分开一部一部的传:s_22:
你想,你发一部7.69的也就是加1原创,分开来的话不知道加多少,虽然没了贡献
但是你这样节省效率又能挣更多的钱不好吗?