[日本AV] [动画/176*144]内衣办公室-1[3GP/24.46MB]

[动画/176*144]内衣办公室-1[3GP/24.46MB]

【影片名称】:内衣办公室-1
【影片大小】:24.46
【播放時间】:00:27:20
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://www.megaupload.com/cn/?d=Z8657XGZ
【图片预览】:

附件

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2007-8-3 12:31

真是很清晰啊 不知道 转换成MP4怎么样 我的是MP4格式的 无论好坏 支持是必须的 红心送上

首先我谢谢你的支持.
然后,我必须得在这解释一下,此截图是视频转换前截的,所以清晰.在转成3gp之后肯定就不是这样的了.
不过我已在自己手机上试过,效果也不错.

应该还不错的吧!
难得的动漫好帖啊!!
感谢加支持!

难得的动漫好帖啊!!
感谢加支持!
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 -5 复制他人回复,自重! 2007-8-3 12:31

图片不完整啊,不过楼主做帖也是辛苦,虽然不下载,但红心要敬上

看后的感觉就是一个爽啊,最特别的还是没有码,谢谢了。

好贴一定要顶!:D
感觉不错!
下载!下载!
本帖最近评分记录
  • abcdysl 金币 -8 定的代价! 2007-8-6 09:14

好贴一定要顶!:D
感觉不错!
下载!下载!
本帖最近评分记录
  • abcdysl 金币 -10 重复顶的代价! 2007-8-6 09:15

一看就知道是好东西,好久没看动画的了.哈哈哈.....