[经典] Private 热火风情系列16 Sun Beach and Sex

Private 热火风情系列16 Sun Beach and Sex

【影片名称】:Private Tropical 16  Private 热火风情系列16 Sun Beach and Sex
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI   689M       RMVB    490M
【播放时间】:AVI  分      RMVB    1:30分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Sun Beach and Sex.torrent (49.45 KB)BT资源

2007-8-29 20:38, 下载次数: 321

融入大自然,喜欢。有点大了,纯支持了。:s_13:

大公司出品的东西就是看起来不一样,内容相当的精彩!谢谢搂住的无私奉献了!

asianhot大大在06年已经发布过整系列共22部片
这系列非常棒,以前没下过完全,这次可以补上漏的
谢谢楼主红心请笑纳呵呵:s_12:

PS:喜欢收集的兄弟可以搜索下论坛,喜欢偷懒的兄弟直接点下面这个连接就可以了http://www.sexinsex.net/luntan/v ... 7%C7%E9%CF%B5%C1%D0

private的系列总是值得收藏的好片啊!谢谢楼主发片

这个系列确实是赏心悦目,看来大制作就是厉害!

太好了,又找到组织了。
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -2 回复不足10汉字 2007-8-30 20:40