[经典] 大美女SHAL LAREN在DDGIEL.COM的全部视频

大美女SHAL LAREN在DDGIEL.COM的全部视频

[影片名稱] 大美女SHAL LAREN在DDGIEL.COM的全部视频
[影片格式] AVI[内含5部1280*720P高清]
[檔案大小] 539MB
[檔案數目] 5
[有無碼] 無
[種子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼]eb32df6b3950a5efa18684a11aa5524447f65cb4
[圖片預覽]

附件

SHAL LAREN.torrent (26.2 KB)BT资源

2007-8-30 09:24, 下载次数: 1418

真的很美丽的女主角喔!让人看了一眼就过目不忘了。谢谢发如此好片大家共享。

确实是大美女一个
她是AV女郎还是什么艺人啊?

确实很漂亮,不会是写真吧?放个影片截图出来看看吧?

是毛片吗?不太像啊,好象是写真一类的吧,还是下了吧,不要错过了

这么漂亮的MM可惜啊是写真啊.楼主能不能发个毛片啊.:s_20:

很久没有看写真拉, 平时都是看性交的,换一下感觉应该还好.这个女的身才都很好, 谢谢楼主的片

难道没有男的吗?那不成了写真了?

又是个魔鬼身材的女郎,长相也是上品,支持楼主

非常喜欢DDG的美女视频,希望楼主以后多发些这样得片子,感谢了。