[经典] Deeper 5

Deeper 5

【影片名称】:Deeper 5
【影片厂商】:Digital Playground
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【验证号码】:834ad2ca5e2e30a2a65b38f2a13377da3f823375
【有码无码】:无码
【影片主演】:

【影片预览】:

附件

SIS_Deeper 5.torrent (31.11 KB)BT资源

2007-8-31 19:24, 下载次数: 373

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-31 22:54

哎呀!现在上来一次可真不容易!总算又和组织联系上了!多谢楼主发片,此女美艳绝伦,可就是没有打真军的,可惜了.为再次登上论坛而欢呼!!!

今天欧美区的好片子太多了,感谢各位搂住的真情奉献!谢谢了!

全3个不错,又见到好片了,太感谢你了!

女优真漂亮啊,尤其是棕色头发的那个

真是太好了,又看到了大美女Jana Cova的片子了,本人极为喜欢此女,看过她的不少片子,也收集了一些,但没有这一部,感谢楼主了,此女性感而且妖艳,双乳迷人而不夸张,不像现在很多片子中的巨乳有作假的嫌疑。她在片子中表演自然而不作做,非常熟练地驾奴片子中的男主角。在此非常感谢楼主无私奉献的大片。一定要下来看看。红心一颗以表敬意。
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-2 15:20

還蠻喜歡其中幾位女優的,功夫真不是蓋的,還随心所欲的发挥,不容易掌控她呢!會看到男優因他的技巧達到兴奋与享受,還有男優在享受吹萧之乐时的快感!讓你會受不了哦!就來看他如何点燃彼此的欲火,享受更淋漓尽致的翻云覆雨!謝樓主分享:s_13: :s_8:

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-2 15:20

看过这个系列中的片子,感觉非常得不错,女友非常得漂亮,拍摄的也是很优美!谢谢奉献了!

这样的好电影本人要是错过就真太可惜了,感谢奉献.

第二个黑发的女优真是很风骚啊