[经典] Candelabra

Candelabra

【影片名称】:Candelabra
【出品】:Wicked
【出演】:Kaylani Lei, Brooke Banner, Cassie Young, Exotica, Mika Tan, Chris Cannon, Derrick Pierce, Eric Masterson, Randy Spears
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:30:00
【影片大小】:697.99mb
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:d1253a147d7bff26ec4ff93722e24131d4615cab
【内容介绍】:Wicked剧情大片
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件

恶灵骑士@天涯海阁@Candelabra.torrent (56.68 KB)BT资源

2007-8-31 20:50, 下载次数: 423

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-2 09:57

有种欧洲古代的复古美的感觉,先下了,多谢楼主分享!

鬼面骑士都已经拍成成人片了啊,不的不佩服欧美的A片事业发达啊

看這些男優让女優颤抖尖叫,男優久而不泄,還有女優發出的呻吟声更让人兴奋!最欣賞歐美片想愛就愛的大方性格,看到片中女優毫無掩飾的真性情,又豈能辜負他們的演出!謝分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-3 21:11

不知道是代理的问题还是其他的原因,还是来晚了,图片已经看不到了,不过还是要感谢搂住的无私奉献!

金发女郎的确让人疯狂啊,确实是好片子啊

,此系列很不错,大力支持楼主多发此系列片.
还是多谢楼主为狼友们做出的努力!