[经典] Marc Dorcel-La.Serveuse

Marc Dorcel-La.Serveuse

【影片名称】:La.Serveuse
【出品】:Marc Dorcel
【出演】:Eve Angelina, Johnny Castle, Rita Faltoyano, Tommy Gun, T.J. Hard, Kelly Kline, Eric Masterson, Stefani Morgan, Alberto Rey, Randy Spears
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:40:56
【影片大小】:700.97mb
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:6131705bf39b50df11bb483b7dc1d5afb3a781d2
【内容介绍】:精品鸟片
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

La.Serveuse.torrent (56.94 KB)BT资源

2007-8-31 20:25, 下载次数: 500

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-9-2 10:01

沙发 谢谢楼主发小鸟片子 太漂亮了
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-31 23:03

看來看去真的只有小鳥的片子好看,女的美有有點不太粗暴,

啄木鸟迷人精品我得最爱!谢谢朋友的精彩提供!我要收藏……
周末愉快……

美艳的丝袜女优、金黄色的秀发、妙挑的身材真是影片中的经典、好片送上红心支持。

看這些女優喜欢颜射或口中射精,实在是性爱生活中的一大憾事儿,这种事情在不少夫妻生活中存在!相爱的两人,在长久的相处下,有时做爱难免也会失去激情的感觉,相信這一列的片子會很受大多人喜愛!不能體會,唯有靠片子來幻想一下吧!謝分享咯:s_12: :s_8:

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-2 17:05

啄木鸟的片子总是质量很高,这次也不例外,它们总是以丝袜美女的形式出现.精彩.

鸟片中的经典,质量高,容量也不大,是大家的福音!

原来是啄木鸟出品的片子,非常的喜欢,最喜欢这种黑色丝袜的美女,看上去很性感!谢谢奉献了!

鸟片都是经典 好像这片没有了神秘的黑丝了 有点遗憾 不过还是很美的