9月11日体验望京三飞

9月11日体验望京三飞

[pp=kw]这三个女孩难道过的是共生的?居然3个人一起要600,还打2炮!兄弟你有福啊[/pp]
【9月11日】【原创】9月11日体验望京三飞

【采花地址】: 望京望鑫花园
【验证时间】: 9月11日
【服务项目】: 除了毒龙和GJ外的都有
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】:85
【营业时间】: 晚上6点到早上6点
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 85
【采花经过】: 因为小弟回家了10来天时间.所以现在把离开前的一次去望京体验三飞的经过发出来.希望不会太晚!
  这个地方是小弟自己找到的.要到电话后和她们在QQ上聊了一会。感觉还不错,主要是价格问题,600元三飞.感觉还不错.就从通县坐车到了大北窑然后打车过去.在这里不得不提一句望京的交通设计.街道都不是正北正南,害我找一条路找了半天,结果车费多花了20多.等找到MM们住的地方,她们说都快瞌睡了.
闲话少说.进入正题,她们住的是高层,进门以后还需要按电子门铃给你开门才能进入,安全系数还是不错的.到了屋里.三个身高都在1米55-1米65左右的MM坐在沙发上.比较丰满.其中一个胸部挺大的.很热情.进了屋给你拿来拖鞋,倒了杯温温的水,坐沙发上,三女环绕,感觉不错.一边和她们谈具体的价格,一边上下其手.特别是那对大咪咪,很软.摸上去手感很舒服,最后谈好价格是600元2炮,3个MM拉着我进了浴室.衣服脱光后开始为我擦洗身体.我当然也不能闲着.趁这个机会好好的观察下她们的皮肤和身材.其中有一个居然还是我老乡.呵呵!
洗完后到了床上,一个为我KJ,另外两个一人含一个乳头.6只手在我身上乱摸,KJ一会以后,戴上套套翻身上马.第一个选种的就是我老乡,我一边抽插,另外两个在一边加油助威,这感觉是玩单人没有的.10分钟以后,拔出小DD,把大咪咪MM按倒在床上,也没有换套直接就插了进去.一边干她一边摸着她的乳房,旁边还有两个MM紧紧的靠在你身上,太舒服了,最后在另外个MM身上射了以后,休息半小时,又来了第二次,交货后付了600元钱,休息了一会离开了.

总的感觉还算不错,本来我去的时候想的是400要一个包夜,最后经不住她们缠,选择了三飞,不过我比较喜欢苗条点娇小些的MM,呵呵,所以感觉也不是很好.
  因为工作的需要马上要去辽宁一段时间,这可能是在北京的最后一贴了.希望大家能喜欢,多多开发好的MM!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 兄弟写得还不错,希望到了辽宁为我们辽 ... 2007-9-25 03:32
  • kw 原创 +1 兄弟写得还不错,希望到了辽宁为我们辽 ... 2007-9-25 03:32

红心已经奉上,:s_12: 希望搂主能PM联系方式!搂主写得太诱人了,希望能体验一下神仙般的感觉!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要,不要说出来! 2007-9-25 03:25

[pp=kw]个体差异是很大的,呵呵[/pp]
强大,佩服。。。三个女人你怎么会受得了呢,要是我,一个女人还好,三个的话估计三分钟就被弄的交作业了。

红心:s_12: 奉上,短消息小弟电话吧,想去体验一下,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要,不要说出来! 2007-9-25 03:25

这么好的信息,多谢楼主分享了
红心送上,祝楼主一路顺风啊

红心奉上,我也是通州的望告知联系方式:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-10-5 08:55

[pp=kw]同感![/pp]
这样的好女人真不多了,希望多发掘,价钱也不贵,希望下次把服务的细节写清楚

老兄身体真行,不过辽宁那边洗浴还行,良家就少了

版主评語: kw
总有一天会翻身的,呵呵

爽是很爽,价钱就贵了,当然,感受也不一样了
说实话,还是有点羡慕楼主的(由于兄弟比较穷,也只有羡慕的份了):D :D

我也联系到一个望京的三飞,也在那一带。不过还没去验证。听那样子很不错。价格也公道。不只是不是和楼主一处的。如果是的话那我就放心去了。呵呵