[交流] 关于对小龙红心事件的处罚决定

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-10-11 20:24 发表
既然认为是无恶意的恶作剧S兄为什么还要用红色的字体呢? 是否其实内心深处很有些计较呢?:s_22:

这些都要怪谁呢?:s_9:

要怪就怪文区的几位老大为什么要把杀人游戏给停了,搞得大家都很无 ...
红色和绿色是我常用的颜色,为了醒目,前面一大堆绿色,后面最后一段用红色提示,没有其他的意思.
什么内心深处的计较,后来我和小龙底下都交流过,都有了共识,怎么还会有什么计较,我只是真对最后这位朋友的一些话做些回答.
至于后面很多龙马甲的事情我就没有当回事情,更多的理解为这些id在炫耀贴图技巧.
问题都已经合理解决,不要乱猜测了.

.

回复 #41 coolpeople 的帖子

嘿嘿,狡辩。:s_22:

您以前从不用红色的,而且如果不是我的乱猜,您怎么也会有了那个乱猜出来的结果呢?:s_22:

PS:内心的计较说的不是小龙。:s_22:

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-10-11 21:01 发表
嘿嘿,狡辩。:s_22:

您以前从不用红色的,而且如果不是我的乱猜,您怎么也会有了那个乱猜出来的结果呢?:s_22:

PS:内心的计较说的不是小龙。:s_22:
你是知道我其他id的,包括这个id,所有的贴都基本上使用的这2种颜色.
过去这样的事情很多了,我对谁都没有计较过,至于谁把我当仇人看,那不是我能左右的,起码我不会,原因是实在没有精力去把别人当仇人,那需要天天惦记

对了,你看我的签名上也是红色和绿色,这难道也是对谁计较么:D
.

回复 #43 coolpeople 的帖子

那些看到我两个不断跟贴而进来查看的人一定很失望:s_22:

不和您瞎掰了,我还得设法去赚钱呢,后天再见吧。 :s_8:

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-10-11 21:13 发表
那些看到我两个不断跟贴而进来查看的人一定很失望:s_22:

不和您瞎掰了,我还得设法去赚钱呢,后天再见吧。 :s_8:
前些日子送你钱你不要,现在说要赚钱,是真的么,怀疑中...
我的钱都是干净的,我们也是老朋友了,为什么不接受呢?:D

但是你总是被人删除id可不好,不管是你自愿的还是公事公办的,删除id不是好事情,我的id要是被人删除肯定不会好受,毕竟id里留着我们在论坛的足迹,我很珍惜

回复 #45 coolpeople 的帖子

我想换个号,其实找别人帮我再注册一个也可以的,但是我觉得靠自己去赚钱比较好玩些。

我以前没有什么升级的动力,现在好不容易有了一个。

您也别有想法,缺钱了我第一个会想到的就是问你要。

是要不是借的。:s_22:

不管我用什么ID,我重视的是我自己这个真实的人而不是一个虚假的ID,所以ID再变可我仍是我。

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-10-11 18:51 发表

不知道你又说这些是什么意思,是对处理不满意么?
这件事情当事人也认识到这样做是不对的,并做了诚恳的道歉.而且大多数人都认同,最后的处理也是合情合理的.处理上说,无论是自己的id还是朋友的id都是作弊行 ...
你嘴放干净点儿,不管你说我愚钝还是装傻,都是对我的不敬,就讨厌你这种盛气凌人的,真以为自己是个人物呢,动不动就喊打喊杀,扣帽子。

你怀疑,你怀疑你就自己闷头跟自己说去,你怀疑,世界就围着你转吗

你最好给我指教一下,我应该是愚钝还是装傻。

引用:
原帖由 thinkpad 于 2007-10-11 22:59 发表

你嘴放干净点儿,不管你说我愚钝还是装傻,都是对我的不敬,就讨厌你这种盛气凌人的,真以为自己是个人物呢,动不动就喊打喊杀,扣帽子。

你怀疑,你怀疑你就自己闷头跟自己说去,你怀疑,世界就围着你 ...
还是你自己的嘴巴干净点把,在这里象个傻子一样说疯话,我有耐心给你解释,如果你还不明白,你就绝对配的上说的愚钝.
你自己不是在盛气凌人,穿个马甲连脸都不敢露,你拿什么说是非,要说是非首先要露出你的脸来,这样就可以让你的嘴说话了.

连是非都分不清楚,你还在这里说什么,怪不得要穿个马甲说,是不是自己都觉得很丢脸,你这样的人就算是100%的证据摆在你的面前你也不会认帐的,这就是我对你的真实看法.愚钝来形容你不适合,应该是装傻.

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-10-11 18:51 发表

不知道你又说这些是什么意思,是对处理不满意么?
这件事情当事人也认识到这样做是不对的,并做了诚恳的道歉.而且大多数人都认同,最后的处理也是合情合理的.处理上说,无论是自己的id还是朋友的id都是作弊行 ...
你还真能东拉西扯,还911,911死人了,911美国的社会经济受到严重威胁。

小龙的行为威胁谁了?伤害到谁了?我看伤害到你了,因为你觉得他魅力值高,我怎么就不在意呢?他也高这么久了,别人怎么就不在意呢?你之前怎么也没有在意呢?以前那么长时间,你都没有如芒刺在背吗?毕竟有个人莫名其妙的有那么高的魅力值,没有冥冥中让你不舒服,让你寝食不安吗?

管理是必要的,但是也不要养成了管理职业病,什么都管,我看还是要有必要的空间吧

他承认不承认是他的是,他自己乐意被罚是他的事情,我又不是为他报不平,我只是就事论事,难道我有点儿疑问不可以吗?

难道我说的没有道理吗?

我就是想知道处罚的依据是什么?当然你可以说是管理的决定,毕竟这是个私人的空间,是某大或者某大们的私人给大家提供的娱乐空间,我们来,是要尊重他们的。

但是我只是问句话,问个清楚,你至于恶言相向吗?敢问您老贵庚?怎么调教出来的?

不要再辩论了 这样下去要吵架了

呵呵 来论坛是寻找开心的

你们这样开心的话 就继续吧