[经典] Barely 18 #37 (Barely 18系列之最新作 [特色]美眉們都是無毛女)

Barely 18 #37 (Barely 18系列之最新作 [特色]美眉們都是無毛女)

【影片片名】:Barely 18 #37 (Barely 18系列之最新作 [特色]美眉們都是無毛女)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.36GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Ashley Jensen, Bree Barrett, Christine Alexis, Jaelyn Fox, Kendra Devons, Lola Banks, Mario Rossi, Mike Butders, Rick Masters, Sammy Slater, Scott Justice, Trent Soluri
【影片出品】:Sin City
【影片驗證】:5f5646493d1e8a3a2b2caaf76cb1d0459299548b
【作種日期】:October 9, 2007

附件

Barely 18 #37-1.jpg (156.74 KB)

Barely 18 #37-1.jpg

Barely 18 #37-11111.jpg (102.2 KB)

Barely 18 #37-11111.jpg

Barely_18_37_(Ashley_Jensen).torrent (28.19 KB)BT资源

2007-10-9 16:50, 下载次数: 762

看截图真的不错,谢谢楼主,一定下了看看那

怎一个嫩字了得,不承认人种 的差距是不行地,东方少女面孔再嫩,但下身都是黑毛纵生,看看西方女性,真想流口水啊

這個好!
這個妙。
這個瓜瓜叫!
很多西洋美媚大家快點來觀賞
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -2 万能回复 2007-10-9 21:51

版主留言
scola(2007-10-9 20:35): 那你应该去文学区去啊,怎么到我们BT区来问文学区的东西啊,我们可不懂哦
上来一次不容易,给大家问好了!另外,文学区无法下载,各位有啥办法?

那女的MIMI小了点吧,飞机场啊,长相还是不错的

一看这图大家一定知道什么是蠢动,后面杰作几张看了不冲动,那是太监.

真是年青,皮肤又好,这样的片不看那里行,多谢了

洋人的身材就是好阿,皮肤在灯光的映射下,显得那么光滑,金色的头发,淫荡的眼神,太美了。老外的技术就是先进,化妆加上灯光,在配上一流的设备,为我等淫民送上如此精品。谢谢楼主的精彩分享!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-9 22:51

这些人给人的感觉确实象是艺术品啊!令人叹为观止。