[经典] [6730] MARC DORCEL:Priscila.Fievre.au.PeepShow[中文字幕]

[6730] MARC DORCEL:Priscila.Fievre.au.PeepShow[中文字幕]

最近生活和工作压力很大,随时有可能停止做字幕的工作,另外对于把我的片子改头换面的事情——大家的态度也令我失望:都劝我要想开点,却很少有人去谴责这种行为(转贴区出现的那些改头换面的片子,极少有人会站出来说一句,在我自己的帖子里说又有什么用?)。如果谴责的人多了,还会有那么多人肆无忌惮地乱加片头,胡乱改名?
【影片名稱】:Priscila.Fievre.au.PeepShow(Priscila——艳舞激情)
主演:Priscila Sol, Karina , Vanessa , Titof , Suzi , Tony Carrera, Tom Chris, Max  Cortes, Angel Dark, Katia de Val, Tiffany Hopkins, Andrea Moratti, Cary Sander, Pascal St James, Laura Val閞ie
Priscila Sol——这位巴西籍美女,在2004~2005年间几乎顶起了MARC DORCEL的半边天,我早想做一部她的片子。可惜的是她所演的片子没有一部有象样的剧情——包括这部片子:讲述了一位背井离乡来大都市闯荡的漂亮女孩,被人引诱成为艳舞女郎,从而发掘出内心中激情淫荡的一面,沉迷于其中并以此作为新生活起点的经过。故事非常简单,但片子贯穿以女主角的内心独白,表现她的心路历程,还是值得一译的。
PS:好象是从2003年开始,MARC DORCEL的片子染上了个坏毛病:画质偏暗!这部也是,这是最让人遗憾的缺点。
至此,我喜欢的女优中,Laure Sinclair已经译了四部,Laura Angel也译了两部(别再问我要她的片子了,《Bambola》和《危险的女人》她最好的两部剧情片我都译过了,想要的自己去找),Brigitte Lahaie也做了两部,这几位的片子我都不想再做了,毕竟再漂亮的女优看多了也会审美疲劳……
【影片大小】:450M
【影片格式】:DVDRIP  544X304
【影片時間】:95MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6730ef76518dbbd5957ef002e2f78010dae766d9  分块大小: 256 KB
【字    幕】:法语对白 中文字幕
【種子製作】:2007-10-12
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片
DVD予览:
http://www.dorcelshop.com/film.asp?catalogid=1426&formatid=1#
封面

您的红星支持是我发贴的最大动力!下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

18P2P_ZYMAAD@18P2P@Marc.Dorcel.Priscila.Fievre.au.PeepShow[CHN.SUB].avi.torrent (36.27 KB)BT资源

2007-10-13 21:45, 下载次数: 3365

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分!! 2007-10-14 20:44

楼主大大真是强淫 介绍的超详细 弥补了图少的缺憾
感谢分享 同时支持楼主原创精神 鄙视转帖改头换面的小人
论坛因你而精彩 得红心是应当的 但红心怎么没了?
知道的告诉下 我在线等 谢谢 向楼主敬礼:P

兄弟的介绍真的很详细,最好的是这部片子有中文字幕,可以享受剧情了,谢谢。

主角漂亮,还有中文字幕,强烈支持!我想加红心,但找不到。

強烈支持樓主詳細的介紹,及做中文字幕,謝謝.

美女很经典!
看得我鸟很硬!
感谢楼主发贴,不说那么多啦,下来看看先!

楼主辛苦了,A片见多了,加中文字幕的A片的确不多,感谢楼主无私分享!

难得小鸟片还有加中文字幕的,楼主好样的,加油,多发点同类的影片上来啊

鸟片带中文字幕还真是不多见,在此感谢楼主别出心裁的热情奉献!

洋人的身材就是好呀,前凸后翘, 绝对有冲动