[新片] 特命係長 摩良野仁 Vol.4 : 榎本らん,REN

特命係長 摩良野仁 Vol.4 : 榎本らん,REN

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:特命係長 摩良野仁 Vol.4
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ XviD+MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:榎本らん , REN
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[新片] [故事劇情] [美乳美腿] [角色扮演-OL] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:967b7f8f1af1fa4c4dbf63ce2a8879dbb3249d31
【種子制作日】:2007-12-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

特命係長 摩良野仁 Vol.4.torrent (56.83 KB)BT资源

2007-12-18 12:43, 下载次数: 1206

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-18 13:22

真是的靓妞,有点胖,但是很性感,支持楼主!

办公室的女人,有义务满足上司的爱好。随时提供身体服务。熟妇和少女两种不同的感受。

蓝色MM~漂亮 红色MM~可爱 男角色也很有形。
蓝色MM像是在拍办公室的片子
红色MM像是在拍黑社会的片子
加起来像黑社会和办公室的PK大赛。哈哈。。
谢谢楼主的贡献了。红心立刻为你的片子送上!
支持中。。

片子看起来非常清晰,女的皮肤黑黑的看起来很健康,感谢楼主无私发片.

就是拍这种片笑日本也能编出个剧本,真是滑稽好玩啊,呵呵.........

角色扮演类的很喜欢啊,两个场景都非常不错

虽然不下 不过也帮你顶吧
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-18 16:58

男的很酷哦  看看表现怎么样

自从看过一部这个系列的片子后就一发不可收拾,拍得非常不错,还有情节,最关键的是,这一系列的片子女优们长得一般都不是太难看,而且片中的表现也不错,既源于生活又经过了必要的修饰。还有一点很关键,这个系列里面的男优们也长得很英俊,其实看这样的片子,不光需要女优们漂亮,还需要男优们也至少不难看,否则比女优难看更杀风景,小日本片子里面的龌龊男实在太多了。绝对支持楼主发此好片,红心送上。也希望能收集全这个系列的电影。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-30 19:37