极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交

极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交

版主留言
ypzhq(2007-12-25 11:01): 感谢兄弟的原创分享,3天后出种加分!
引用:
第一次发BT帖,如有地方失误,请指教
私人服务器上面有大量片子..有时间做出来和大家一起分享
【影片名称】: 极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交
【播放时间】:45分+1小时07分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:铃木麻奈美;樱田
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精]
【验证代码】:b1301e92ef65dfb46595d3d195f71ef4b412bdf9
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:100M服务器24小时全力做种,10种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【做种日期】:2007年12月24日平安夜
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

附件

1.torrent (29.39 KB)BT资源

2007-12-25 02:15, 下载次数: 10577

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 已出种,感谢您的原创分享! 2007-12-28 10:38

多谢楼主的分享,正在下栽中!

图片上人是不错
不知道视频里的怎样
试试看

這當然是優質美熟女的片子,而且夠騷又夠辣整能放過

楼主,什么也不说了,就冲你这分无私的情怀
我就要把红心送给你,不许不要,敢不要我跟你急!
圣诞还要劝大家手淫,楼主真的很坏哦,这几天正是出外找小女一聚的好时候
楼主应该劝大家在看片片的时候要忍住
不然,小女不满意以后不跟你玩了,就真的要自己打手枪了!
嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 祝兄弟圣诞快乐,泡妞成功! 2007-12-25 11:03

麻奈美的那个貌似已经发过很多次了吧?楼主这个好像也不是特别的全!是截取的一部分吧?这个樱田感觉很一般啊,也不知道为什么这么出名?感觉就是她的作品比较出位一点而已!样貌,身材都不是特别突出啊!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-25 11:04

这个好像是老片子了
看过了
不过还是很不错的

又见樱田!缨田属于痴女系的代表性人物!基本上什么角色都扮演过!还有部母女乱交让人不的不说强人!此女人表演非常之卖力!重口味!

麻奈美真是一个美女,合集都收下了!
樱田的居然还有字幕,感谢同好的兄弟们!

难得一见的RMVB格式,大小正合适,而且还是在公共场合?!

发片辛苦,支持一下!