[清纯] Barely Legal 77 和 New Nymphos 6

Barely Legal 77 和 New Nymphos 6

【影片名称】:Barely Legal 77
【影片大小】:703m
【影片格式】:AVI
【验证全码】:ae5863a46ff42aefd55af9ab73d7d9d44eb463bb
【图片预览】:

【影片名称】:New Nymphos 6
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:84edd3a5a120e6f0befe5cd14eb00db6534f2ca8
【图片预览】:

附件

Barely Legal 77 XXX [DVDRip][Teen-Amateur][www.sexotorrent.com].torrent (28.32 KB)BT资源

2008-1-1 01:18, 下载次数: 449

New Nymphos 6 (Kelly Divine) XXX [DVDRiP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (28.37 KB)BT资源

2008-1-1 01:18, 下载次数: 318

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 元旦佳节还坚持发贴,辛苦了.按活动贴说明,加 ... 2008-1-6 02:47

喜欢的片子,下来看看,女人长的很性感,漂亮的MM而且花样繁多啊。

谢谢楼主,Barely Legal 刚好合法(几乎不合法)系列的片子是我最喜欢看的。
片子中的主角都是刚好18岁的少女,年轻而美貌,非常有活力,对人有很强的吸引力。
片子还有一定的故事情节,可以说这个系列是色情片子中最佳的,推荐大家都来看看,你一定不会后悔的!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 回复认真,元旦快乐~! 2008-1-1 19:05

谢谢楼主提供的好片,女优年轻身才好,漂亮!

你多大?伯伯,我16了!想赚钱吗?想赚钱所18! 不所18警察吗歹走!
多大了?伯伯 那能么所我18了! 好 拍吧拍吧!

最后感谢楼主分享好片

第二篇不错 谢谢楼主分享好片

新年第一天就能看到这摸好的片子,非常感谢楼主,同时祝各位色友新年快乐

女模漂亮又淫荡看了都很想操她肥嫩又湿润的穴。
看那老外把粗大的吊插入美女的穴真的也很想拥有这样棒的尺寸。

第一個感覺不錯,紅心支持,謝謝分享!新年快樂!

女演员屁股真好看,很圆很有弹性的.美胴.