[投诉] 愤怒的小马版主,请您辞职吧!

愤怒的小马版主,请您辞职吧!

首先要感谢建议区的飞鹰版主恢复了我的ID,给了我发表自己看法的机会。
引用:
引用:

116楼恶意灌水
    119楼顶字灌水
    http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=&page=12

175楼顶字灌水
    http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=&page=18

万能贴
    158楼
    http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=&page=16
    137楼
    http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=&page=14

(今天多赚两个金币,明天休息 )

发表时间: 2008-1-16 20:41
所在论坛: Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区
所在主题: 想有金币加

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 不应该在这里举报,这里举报也不应该给你金币,见谅了
只因为我昨天对文区某位版主的做法表示了不同意见,今天我上来看到了这个评分的PM。
评分理由我也认同,可是您对这个版块所有的类似的举报都撤销了评分了么?
如果没有,请勿怪我对您的这种行为要说一声……
自己想去吧!
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 愤怒的小马 评分。
引用:

一 请记得在这个版块任何人都有发表自己对事情看法的权利,真正监督着您们版主的其实并不是建议区的版主,而是所有的会员,是所有的会员的言论自由和他们对事情的是非观念来评判这里。
    二 大度不是嘴上说有就有了,在选择是玩笑还是侮辱的时候很可惜那位版主选择了后者,请勿忘了在当事人是位管理人员的时候要慎重对待,千万勿要给人以以权谋私携狭报复的坏印象。

再给14楼那位朋友一个忠告:
    几次看到你来建议区为文区的事情奔波,可你太容易被朋友之情所左右,经常失去你对事情的公正性的判断。作为朋友,你更应该为自己朋友考虑的是帮他分清利害关系,帮他作出正确的选择,将他的连带着你自己和你们所有管理层的名誉声望的损害减轻到最小。

至于我么,我就一普通会员,请您们对自己的言行负责,勿要授人予柄。我要管你们是哪个区的干嘛?我只凭自己良心说话。

发表时间: 2008-1-20 00:33
所在论坛: Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区
所在主题: 朋友帐号无故被封!大大门来看看原因吧

评分分数: 威望 -5 点
操作理由: 在投诉区可以灌水的么?建议区版规改了?
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
如果这不算打击报复的话请您自己给我个解释!
如果您的对于论坛禁止灌水的认识就是样子的话那我认为您不适合做版主,因为向您这样的对版规的理解不知道在您手下会有多少冤魂?

走人吧!
本来对您印象尚可,看了您对这件事的表现就像对您说一句:
别再丢人了!

您们文区的版主们尽可以再删除我,删除我的帖子。
我要告诉您们的是:
您们的所作所为对您们的影响已经无法再弥补了,除非您们把看过这个帖子的所有人都删掉!

在建议区里扣威望这种事还是让建议区的管理人员查清后负责吧
其他人何须亲自动手
这样有了争议还不是找不愉快

愤怒的小马:引咎辞职也是个好办法,但你辱骂我的事,我和你没完!!!---愤怒的Private

引用:
原帖由 北风 于 2008-1-20 18:22 发表
您们文区的版主们尽可以再删除我,删除我的帖子。
我要告诉您们的是:
您们的所作所为对您们的影响已经无法再弥补了,除非您们把看过这个帖子的所有人都删掉!
愤怒的小马不在线,如果在,会来解释缘由。
稍安勿躁。
过年了,都高兴点。

回复 5楼 的帖子

还好他不在线,否则我怕自己又要失去自己应得的权利了。

事情的缘由老实说我自认自己已经很留口德了,不过是我对于你们身为管理人员竟然如此心胸狭窄发表了一些感慨就被群起而攻之,而我的被删号的遭遇真真正正的证明了我对你们版主们的评判没错。

你们丢尽了身配勋章的所有人的脸面,不为别的,就因为我在一楼帖子里的引用!

文区的人事安排,由副管背影决定,任何人的干涉皆属越权或越级行为。而愤怒的小马擅扣您的分数一事,确是有失妥当,在此代愤怒的小马向您表示歉意:“对不起。”
至于愤怒的小马指桑骂槐一事,将由被骂者本人决定是否追究,此事由于双方皆是管理人员,故处理过程将在管理团队区进行。
各司其职,请普通会员勿干涉管理团队内部事宜。

回复 6楼 的帖子

请你先想想为什么事情会这样?

又是谁最先引起的

我不想再继续回复了 你们有精力 我没有

你们继续

回复 8楼 的帖子

最先引起的是文区某位版主对某个回帖的评定!

回复 7楼 的帖子

帖子开在这里何来普通会员不要干涉一说呢
再说分也不是你扣的何必替他人道歉,没啥实质含义呵呵。