[经典] 意大利“种马”Rocco Siffredi——ROCCO Sexy Girls 11

意大利“种马”Rocco Siffredi——ROCCO Sexy Girls 11

【影片名称】:意大利“种马”Rocco Siffredi——ROCCO Sexy Girls 11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697.59 MB
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Rocco - Sexy Girls.49315354.torrent (15.33 KB)BT资源

2008-3-3 05:21, 下载次数: 470

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 转帖加分 2008-3-7 16:29

这好象不是意大利种马吧,是不是翻译错了.
不管对错还是要送红心支持楼主.

楼上的,rocco是意大利人,是欧洲AV界的牛人,其参与拍摄、制作、主演的AV达数百部,他的片子大多女优众多,年轻苗条漂亮,而且做爱场面及其火爆。并含轻度SM,多p,极大的满足男人的虚荣心。被称为AV界之王,呵呵,所以叫其为意大利种马也不为过。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-3-7 16:30

看样子非常火爆啊,同志们赶快鼎鼎看!!!!
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -5 符号灌水--请同志重新阅读版规! 2008-3-3 12:58

谢谢上传,意大利的电影都是质量很高的,谢谢

超级不清楚  不下了  不看好
谢谢分享了   嘿嘿  红心不给了

真是牛X,那么大的东西也行,太佩服外国的男人和女人了,那叫一尿性.

这个男的给人印象太深刻了!不但体格健壮!吊也头细杆扁粗很直!真牛啊!

每当偶看到洋妞偶就很性奋啊就想要狠狠的日日她们啊谢了啊.

喜欢看rocco的片子,场面大,美女多,很养眼。谢谢分享!