[经典] Marc Dorcel~` Road Movix

Marc Dorcel~` Road Movix

【影片名称】:Marc Dorcel~` Road Movix~` 2005
【导      演】:Frangois Regis            
【片      商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701.32 MB
【清  晰 度】: 512x336
【影片主演】:Priscilla Sol, Adriana Laurenti, Ellen Saint, Terri Summers, Sharka Blue, Sarah Twain, Ian Scott, Mac Burn, Phil Holliday, Titof
【播放时间】:01:44:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:33f10154bfba8f77a7935b5533a075055e4e4417  分块大小: 1 MB
【内容介绍】:Priscila Sol——这位巴西籍的美女  在2004~2005年间几乎顶起了MARC DORCEL的半边天   她的片子 可不多 哦
【图片预览】:

附件

谷中~· Marc Dorcel~` Road Movix.torrent (14.46 KB)BT资源

2008-3-3 05:42, 下载次数: 2099

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 好帖加分 2008-3-7 21:56

从图上看似乎很不错,不知影片效果如何,还是先下下来看看再说吧!
支持一下

找她的片子找好久了,她简直是青纯和淫荡的完美结合。身材也是真的。太谢谢搂主了。

这部片子我只看到过封面,一直无缘得见真面目,这次承蒙LZ厚爱,感激不尽

好片子楼主你老辛苦!!!!!!!!!谢谢啦
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-3 12:45

新人

据说是个新人,而且还很有名,那当然要下,谢谢楼主,给一个机会认识新人。

好多  好多的  美女    好多好多性感的胸部    看的让人流口水   我要去欧洲旅游

不错不错,女优的身材都是一级棒的,绝对收藏。

小鸟的片子,一律收藏。现在好片子越来越少喽

Priscilla Sol这个美女很不错的,推荐!