[经典] SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1

SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1

[影片名稱] :  SILVER SINEMA新片~Fresh Teens(稚嫩的少女) 1
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Alexis Love, Hailey Young, Karina Kay,  Presley Maddox, Stephanie Cane.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:54+00:54:34
[影片類型] :  強力推薦, 拉丁女孩, 美乳, 美臀, 美腿, 著名女優, 少年少女, 幼齒, 白虎(無毛者), 69口交, Sample.   
[上架日期] :  2008.01.30
[作種日期] :  2008.03.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f4cd013a3ada280ca71315f87becdf17e0786417                                    
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[Alexis Love圖片] :  主演女優之一

[內容圖片] :

下载前请点:非常感谢大家支持!

附件

Fresh Teens 1.torrent (60.09 KB)BT资源

2008-3-3 13:43, 下载次数: 670

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +15 好帖加分 2008-3-7 16:44

兄弟把家里助威团都带来了,看来不给红心是不行的。俺给,俺支持!!

这个女子实在谈不上漂亮,但出演的委很卖力,很投入。只要看片子,不管有没有下载,都要给予支持。

女的很年轻,漂亮,不过看奶头是不是还在发育啊.小心点啊,别影响人家发育哦

老外的电影好是好,也 张狂,但是看多了容易阳痿哈,看亚洲地不错
适当看点

太感谢了,女的很年轻,漂亮,期待更多精彩!

黑发片子啊,我还是更喜欢金发。不过还是感谢LZ

真是嫩啊  但是长的很一般啦 纯支持一下吧  有点大了 要是小格式的就好了

看图片还是真的是很嫩的啊
洋妞一般都比较早熟,这样嫩的片子也不多

哎,为什么欧美的女人都这么激情四射呢?太羡慕了,只支持