[SM] DMS Night24 File161 奈美1 安い女

DMS Night24 File161 奈美1 安い女

【影片名称】:DMS Night24 File161 奈美1 安い女
【商品番号】:
【影片大小】:359MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:33:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:14e3c6ea2d1563b4740d30edb300740b65a7c869
【种子制作日】:2008-03-06
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 820080306052620.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

03.07@DMS161.torrent (31.07 KB)BT资源

2008-3-7 05:03, 下载次数: 4080

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-7 10:38

美女挺白皙的,身材也不错,还玩吃精先,精彩哦,感谢老大了

DMS以口味重、女优长相差闻名,看来果不其然啊
这女优的肛门痔疮好严重啊,菊花都整个外翻了,不知被操了多少次

谢谢楼主分享 非常喜欢 支持一下
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -4 复制回复 2008-3-7 12:31

这个女优还是很会享受的来,知道有些东西很有营养

这女的口味真重,并且懂得保养,感谢楼主!

女的长的太丑了,纯支持二下吧.希望下次能是个美女.

这个女优还是很会享受的来,知道有些东西很有营养
来吃我的吧,我的每天都很多。

没有发觉和sm有什么关系呀。是不是搞错标题了

版主留言
ypzhq(2008-3-7 12:02): 符号灌水了,请注意!不要超过3个!
这个女优比较老了,看看她的BB和肛门,唉,真是惨不人睹呀!!!!