[国产] (补图)听说是韩国人在国内拍的我本不色@国产嫖妓自拍全系列30部打包发出.

(补图)听说是韩国人在国内拍的我本不色@国产嫖妓自拍全系列30部打包发出.

版主留言
shishenrenmian(2008-3-11 01:56): 经测试有种,你的图挂了,补图后加分!
【影片名称】: 听说是韩国人在国内拍的我本不色@国产嫖妓自拍全系列共(30)部
【影片大小】: 2.23GB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】: 不知道
【有效时间】: 不定期出种,保证有种子出来,一个月内种子有效。
【有码无码】: 无码
【推荐级别】:★★★★★
【下载软件】:推荐BitComet 0.89及其以上
【内容简介】: 听说是韩国人在国内拍的,本人收藏了30部今天打包一次发出,希望各位狼友喜欢。。请回复及点红心支持我。。兄弟在此谢谢各位朋友了。。。
【图片预览】:有。 种子里比较全。。                                                                                                                                      发片不易小水管做种更不易,真心希望每个下片的朋友都认真的回复及点红心支持我一下..感谢各位...

附件

我本不色@国产嫖妓自拍全系列30部.torrent (28.93 KB)BT资源

2008-3-7 21:56, 下载次数: 293702

本帖最近评分记录

支持国产片子,虽然不是国人拍的,但主角还是大陆妹子啊!

里面几个小姐还算是上上品,身材和脸蛋都不错

国产片子我最喜欢了,可我的硬盘小,真可怜,支持

看上去小妞都不错,只是图片比较模糊,不知道片子是不是清晰,不管了,先谢了再说!

片子都很经典

不知道怎么去获得更多的金币,谁能给我个答案。

真的国产的吗?那楼主真是辛苦了,支持一下下.

支持国产的好片子,下之前先谢谢楼主了。

支持国货,精品的话还要送上红心,谢谢楼主一次打包这么多,不过我认为还是分批下载比较快一点

最爱国产,希望国产事业天天向上,多找美女拍片