[制服角色] 最新XVN Miss99 星愛麗絲 甜美護士

最新XVN Miss99 星愛麗絲 甜美護士

[影片名稱]︰最新XVN Miss99 星愛麗絲 甜美護士
[影片大小]︰659MB
[影片主演]︰星愛麗絲
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰0:46:00
[发行日期] :2008.03.03
[作種日期] :2008.03.07
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:7865e6c52a8bd878b01e9fd33c9e8f2563841400
[類    型]:著名女優 苗條 巨乳 護士 乳交 綑綁 體內射精 Sample 推薦 獨占影片 獨家影片
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[简    介]:超正護士妹撫慰你受創身心 !..秀麗美姿看見她病都好了一半..何況她拉下你的內褲..溫柔愛撫你的弟弟..喜歡護士的不可錯過哦..後半段的粉紅色性感噴火內衣扮相..超正的 !!!
[影片預覽]:(貼圖)

附件

Miss99 星愛麗絲 甜美護士.torrent (57.2 KB)BT资源

2008-3-7 23:09, 下载次数: 9581

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-7 23:12

楼主幸苦了,真是好片子,下下来看看啊~~

第一个支持楼主。感谢发好片。红心送上,以表感谢。

太好看了,真正点,长的漂亮 ,好大的乳房,身材一流,不愧为天上人间的尤物

制服诱惑啊,我喜欢,非常感谢楼主给大家带来这么经典的片子~!

非常不错,可惜是WMV的,我怕中毒只好支持一下了.

女优很像大S啊!谢谢楼主的经典好片,兄弟在此谢过了饿

不错,样子够甜美,值得称赞。

这个小妞的嘴巴好性感,有点像舒淇,谢谢!

为了看护士片一定要下!
星 愛麗絲 是真名还是艺名?