[新片] OPM-004 美味的女仆 : 小泉ゆうか

OPM-004 美味的女仆 : 小泉ゆうか

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Delicious Maid : 小泉ゆうか (OPM-004)
【影片時間】:120分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ XviD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:小泉ゆうか(Yuka Koizumi)
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-女傭] [口中射精]  
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:41d5afc646971d28cd62487c282d8c9ae011fa37
【種子制作日】:2008-03-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@OPM-004-AVI.torrent (56.79 KB)BT资源

2008-3-8 10:54, 下载次数: 1225

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-8 11:24

女优不错,支持了,辛苦老大啊,我期待你的后续佳作!

哈哈 不错的女优 我喜欢 多谢楼主分享好片 辛苦啦

这个女孩非常有味道,是我喜欢的类型,谢谢.红心送到!

这个女优很喜欢,虽然已经看过,但还是要感谢楼主拿出来分享,值得一看的好片

一直挺喜欢这个小泉的,不过倒现在都不知道她的中文全名是什么,哈哈。
不过说实话,她刚刚开始的既不片子都不错,尤其是那几部走制服路线的,的确很性感。但是,好像她去年换了一个公司,之后就很少能看到她的片子啦,不知道为什么。
现在也拍起无码的啦,堕落啦,这和我喜欢的另外一个女优姬野很相似,真是~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 希望所有的漂亮女优都转拍无码!呵呵…… 2008-3-8 12:13

是小泉纯一郎的家属吗?日死这狗日的。强烈支持楼主发片!

又一个玩残的女优,眼射的片都出过了.没什么她不敢玩的了

好东西,下来看看哈,谢谢楼主!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-8 12:14

版主留言
ypzhq(2008-3-8 12:15): 看不到请刷新一下,就可以了!或者点击右键显示图片也可以!
看不到图片啊,好失望