[经典] 奸杀長瀬愛

奸杀長瀬愛

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:チュッChu Vol.1 奸杀長瀬愛
【影片時間】:70分
【檔案大小】:844MB
【影片格式】:AVI [ XviD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:長瀬愛(Ai Nagase)
【出品片商】:Kiss Me
【影片類型】:[人気女優][强奸犯罪][手錠緊縛][SM凌辱][美少女][無套生姦][中出內射]  
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:01fc509e632a5b7e536e47678d231b5a98165c2a
【種子制作日】:2008-03-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【長瀬愛小资料】:

長瀬愛, 1979年10月26日千葉県 T143cm B82cm(C) W58cm H85cm

身高仅145的長瀬愛娇小玲珑,绝对符合女高中生形象,和朝河蘭开启單体女優 (無固定公司)的先河, 早期拍过不少无

码、粗糙的素人av。

从素人堆里熬出来要凭实力,小爱以激烈摇动的騎乗位著名,还因为摇腰过度损伤椎间盘(愈后缩水身高至143),复工

后大量减少騎乗位摇动。许多清纯的女优或者表情麻木没演技、或者表演过度淫荡,長瀬愛将外表可爱、骨子里淫荡的

分寸演绎得淋漓尽致---特别是口交时的渴望眼神、騎乗位时的忘我神情。

2003年11月21日发布引退作品,并出版了av生涯里仅有的一套较完整写真集(身材确实一般,相貌可爱而已)。

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@奸杀長瀬愛.torrent (68.18 KB)BT资源

2008-3-8 11:18, 下载次数: 32373

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +135 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-3-8 11:40

怎么图片看不到啊?不知道是怎么回事。 不过,还是谢谢发片。

真杀还是假杀啊,小日本越来越BT啦,多爽的鸡啊

有剧情的片子阿!
如果有字幕就完美了!
感谢楼主!

相片里的MM还不错,楼主从片子里截的图很精彩,只可惜有点太过暴力,就算不是真的枪杀,我也不下了,纯支持

d
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 恶意灌水会删除ID! 2008-3-8 12:11

1米45,可够小巧的了。拍的片子一定比较另类,一定要看看效果呀。

多好的妹妹啊,喜欢他的片子,奸就行了,杀就太血醒了

歼杀.这口味越来越BT了哈.长濑MM的片子不能错过

变态啊,小日本的东东真是越来越变态了,不过最后的结果太假了!