[经典] 陽光模特兒[仲裡愛]田中愛

陽光模特兒[仲裡愛]田中愛

版主留言
shishenrenmian(2008-3-8 15:59): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】:美乳陽光模特兒[仲裡愛]田中愛
【 女  優 】:田中愛(仲裡愛)
                     生年月日:1985-06-03
                     出身地:東京都
                     身長:171cm
                     サイズ:B.98 W.58 H.88

【影片類型】:  [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [模特][美腿][無套][內射][顏射]
【影片時間】:00:58:56
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 75450f55fa473cbd81704c9aaca51caa2fbf3447
【做種時間】: 3天不定时!
【播放軟件】: 暴風影音
【圖片預覽】:(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)

==============================

附件

hhkjqq@美乳阳光模特儿仲里愛(田中愛).torrent (57.98 KB)BT资源

2008-3-8 15:15, 下载次数: 2179

本帖最近评分记录

一本道的片子是一定要下的。
唉列队太多了,要下好久哦....

看封面挺有味道的,很可爱,内容应该也不错吧,来鉴定下.

感谢楼主!妹妹的确是阳光型的美女!只可惜没有风骚型图片对比呀!谢了

一本道的新片?!楼主好强大,支持啊

这么好的片子怎么没人下啊 刚刚还见有兄弟在求田中妹妹的片子呢 下来意淫一下

喜欢田中爱的片子,虽然是整出的胸,但是看起来感觉就是棒

张的丑时了,无语啊,
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 女优长的丑,你就不认真回复了?10个字都不 ... 2008-3-8 17:21

这部影片,我刚刚看过,女友在做爱时,叫声精妙绝伦,非常的精彩。

谢谢楼主。在在春来之际给我们献上如此美妙的片子。