[新片] Delicious Maid : Yuka Koizumi 俏女傭全身性玩具过激淫乱じ大開腳FUCK 小泉ゆうか

Delicious Maid : Yuka Koizumi 俏女傭全身性玩具过激淫乱じ大開腳FUCK 小泉ゆうか

版主留言
shishenrenmian(2008-3-8 17:20): 10日内有重复贴,不能置顶和高亮请理解!

【片名】:Delicious Maid : Yuka Koizumi 俏女傭全身性玩具过激淫乱じ大開腳FUCK 小泉ゆうか
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuka Koizumi 小泉ゆうか
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-女傭] [口中射精]
【特码】:b54b4a0da4402c0d64c67bee45c15def9c1656d2  
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-27
【種子制作日】:2008-03-08
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

OPM-004(AVI)小泉ゆうか.torrent (67.31 KB)BT资源

2008-3-8 16:44, 下载次数: 1776

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-8 17:20

这个女优仔细一看有点李文COCO LEE的样子,女佣也是我比较喜欢的制服系列的一种,总感觉那些女佣是那么的可爱,但这个YUKA似乎年纪有点大,不过好的片子尤其女优穿着黑袜子的类型一定要下载亲自观看才是
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-8 19:42

这样的女佣片子也是我喜欢的一种,看图片应该还不错,就是女佣老了点,先下来看看,谢谢分享

喜欢这种不是很漂亮但却很有味道的MM。谢佳片。

这个女仆太。。怎么能够挺得起来么。太假了吧。

身上散发出一种成熟的味道......谢谢楼主!!

这么感觉有点苍老,熟女的味道差了点~

多谢LZ~

这个女优年纪有点大了,扮女佣看着还真是蛮不习惯的

是那个很挺的小泉彩吗?我很喜欢那位女优的,不过只是好像,真正的美多了.也谢楼主分享了!

样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!