[漂泊旅人] 【云别传】(44、45)

现实生活至整个社会,几乎所有的人,都带着面具,只有当你揭下这张面具的时候,你才能真正了解一个人,一个真实的人。楼主写的实在太经典了太深刻了。洞悉人性啊,
本帖最近评分记录

一直在等这张呢,母子终于结合了。肉戏肥而不腻,给人一种温馨的感觉,水到渠成,母子成欢,一点都不给人猥琐的感觉。楼主文笔真棒。接下来就是姑姑,姐姐,妈妈之间三个人的戏,三个女一台戏,李云以后的日子会精彩了,再加上小媳妇北宫,李云以后的生活呵呵了。
本帖最近评分记录

红心奉上,楼主好人,谢谢如此高效!从母亲被姑姑接回家,到发现主角与姑姑的关系,再到引发心里的不平衡,暴露心里的攀比,最终主角事成,水到渠成啊!北宫是内定了,还有小妹,二姨,表舅妈,家里一个都不能少
本帖最近评分记录

追了这么久,这无疑是让人欲罢不能的文章,真情实感,声色俱佳,多少细节,让读者深深回味

版主留言
小宝贝虫(2013-11-6 13:23): 版主操作失误,已经改过来了~谢谢
后面的文章是怎么回事啊,原创的分怎么加在了他的身上啊

我靠,这家的女人怎么都喜欢哭,一被操就哭,果然不是一家人不进一家门啊!

唉 不知道楼主能不能看到 希望楼主能多几章一起放 我等级不够 不能收索 金币有来的那们慢 我今天花了一个下午的时间才把另一半看完 昨天是看的上一半 还有就是我已经喜欢上了本文希望作者大大不要太监啊 至于写作方面 希望可以跟作者 多多交流
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:33

这更新速度真赞!痛快地推倒妈妈,李云有点得意忘形了,北宫一向姑姑报告异常,女人直觉之下,姑姑肯定有所怀疑了,要不怎么突然来了呢?接下来餐桌上的情节将会很有趣。此文成功之处在激情的同时还有合理的情节安排,是难得的好文章。李云还会把二姨也拿下吗?不过难度有点大啊,机会也不好创造,静待后文!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:34

好文章,带点青春纯情风格

结尾太简单了,有点戛然截至的感觉

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-9 14:57