【爱琴海往事】

【爱琴海往事】

爱琴海畔,碧水蓝天,干净的空气,让人心情顺畅。来到欧洲旅游希腊当然
是我的首选,有着久远的文化传承,环境又秀美如画,自然很吸引游客。和哥哥
一家来到这边旅游,平时肯定不会是在一起游玩的了,总不方便去当电灯泡嘛。
不过还好,我这个人性格比较开朗,而且希腊的游客一向不少,想认识人也不是
很难。

Mike和Lina是一对情侣,来自法国,都说法国人最浪漫,就他们的
行为来看也确实如此。就算在我们面前也是大秀恩爱,真是让人又嫉妒又羡慕。
Alan是美国人,典型的ABC,中文差的要命,身边的MM到是蛮不错的。
(当然之后我们都知道了那个并不是他的女友,只是临时找的陪酒妹)阿强和思
颖和我一样是国人,是一对刚刚结婚,来度蜜月的新婚夫妇。大家都是年轻人,
共同的话题也很多,自然而然就熟悉起来。有时候活动也是大家一起,当然这样
子也可以省钱,因为各种店铺会经常有多人优惠的活动。

在这个过程中发生过蛮多的事情,这次只是说说其中一件事吧。那天大家约
好一起去看电影,当地的影院是有那种单独的小包间的。说是小包间,其实内部
也很大的,容纳十几个人是没问题的。我因为平时没事,所以是最先到的。之后
是Mike那一对,然后是小夫妻。Alan和他的女伴是最后到的,两个人的
状态都有点迷迷糊糊的。(事后通过聊天知道他们两个之前去酒吧玩了,而且还
嗑了点药)电影开始之后我们一边吃着零食,一边交流着对电影的看法。Ala
n和他的小女伴慢慢就退出了讨论,两个人在沙发上上下其手,堂而皇之的互摸
起来。Mina(就是Alan的女伴,这个是咱根据听到的称呼写出来的,不
一定准确。只是大概这么个发音)被Alan摸的不住呻吟哼叫。Mina是典
型的斯拉夫人,肤色白皙,就是咪咪不是很大,不过不影响她个人的吸引力。她
的呻吟声越来越大,我们的注意力也从电影被吸引到了两个人的活春宫。

事后想想,这应该也和Mina的职业有一定关系,对于男女关系也不是特
别看重吧。当然事实上在这里应该就是财色交易了。有人带头自然就有人跟风,
其他人也开始和自己的另一半活动起来。咱是没有对象的,只好自己来解决。
(其实咱对于当时的情况一直都有怀疑,不过事后也没有人承认,咱觉得肯定是
有人在酒里下药了。要不然怎么会那么荒唐,嘿嘿)不一会,屋子里就成了一条
条肉虫。噼噼啪啪的撞击声让我也心痒难耐,一只手伸到内裤中用力的抚摸起来,
另一只手则不停的揉搓着白嫩的胸部。Alan和Mina搞着搞着就往我身边
靠,Mina还扭过头和我舌吻,舌头交缠着,弄的我晕晕糊糊的。Alan肏
着Mina,手还不老实,开始在我的身体上游走。乳头因为兴奋开始挺立,呼
吸也变得急促起来。我不知道他什么时候从Mina体内抽出来的,只是突然感
觉下身一胀,这混蛋已经把肉棒插进我的身体了。不过当时也没办法反抗了,只
能任由他抽插。他一边干嘴里还不闲着:「Athena,你果然是个小骚货。
我第一次看到你的时候就想干你了,亚洲人一般都不会刮毛的,但你毛刮的好干
净。看的我好有感觉,哦……」(这话当然是用英语说的,咱只是为了描述方便。
另外称呼肯定是咱的姓,只不过为了个人隐私,所以咱改用了英文名)

Alan用力的挺动着,把我干的高声尖叫,自然其他的人也想过来分一杯
羹。我被刺激的小穴不停的流水,顺着Alan的鸡巴淌了下来,弄的沙发都湿
了一大块。Alan快速的冲刺,很快就射出了浓浓的精液。不过根本没让我休
息,Mike也挺着又粗又长的肉棒走过来,狠狠的插进咱淫水四溢的小浪穴。
Mike的鸡巴虽然长度和粗细都是三个男生中最大的,但是勃起之后的硬度却
比较差,所以咱还是可以承受的。咱觉得唯一的遗憾就是为了安全男生们都是带
着安全套的,咱更喜欢滚烫的精液射到身体里的感觉。

整个事态逐渐就演变成了7个人的大群交,可惜的就是因为影片的时间也只
有2个小时,虽然那几个男人觉得意犹未尽,但是激情过后女孩子们都觉得很尴
尬,所以也就没有了接下来的其他发展。之后一起活动也再没发生类似的事件,
旅游结束后大家也就都没有了联系。就算是个人生命中一个有趣的闪光点吧~~
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +85 爱琴海的放纵、难忘的回忆 2013-11-11 12:25
  • 阿成 原创 +1 爱琴海的放纵、难忘的回忆 2013-11-11 12:25
  • 阿成 +1 爱琴海的放纵、难忘的回忆 2013-11-11 12:25

翎儿大半夜还辛勤发文,实乃我辈楷模~
且看我破处!
ps:坛子系统有故障?点击红心就跳转显示“Access Denied”
7个人的大乱交,真想见识一下翎儿的小白虎~!

是三男四女大回转吧,太刺激了吧,事后想想有点尴尬,留着记忆里了。
咱点红心怎么没有跳转显示福利呢?

若是没有酒精和药物的刺激,恐怕也就不会有这样荒唐的乱战了;但转念一想,人不风流枉少年嘛~ 我就时常因为年轻时都没有过什么刺激的经历,而隐隐感到有些遗憾。
不过我相信机会还是有滴~ 现在把身体锻炼好,以后还是能有体力有精力享受滴~
也顺祝翎儿性福哦~
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +4 认真回复 2013-11-11 12:26

爱琴海,希腊还有雅典娜,貌似圣斗士专场啊

看的好爽,曾经也有一次这样的群P经历,不过都是自己跟自己的女伴,没有乱交的过程,真是人生的一大憾事啊

之前看到翎儿的齐人之福,就很感叹居然还有这么有才气的女子,不过这篇性爱描写比之前要多了一些。真正打动人的黄文还是性爱的比重要少一点。个人愚见哈,不过很喜欢翎儿,决定做你的粉丝了。
本帖最近评分记录

写的真不错,楼主真的很有文采

酒和药是关键,然后是人,在这些前提下,人们对性的需求和防范意识降低到了极点,在有一人的带动下,就会有其他的人一起参与,这也就是一种付群的现象,很多酒后群p都是这样产生的。
本帖最近评分记录

开始时没有细看,以为翎儿在述说爱琴海旅行时看到的一幕外国人的群P的场景,所以没有太大的感觉。
但后来细看时,才发现翎儿作为单女也加入到这场群P当中,得以享受到与两位外国人的性福之乐,顿时觉得这文章惊艳刺激,幻想着翎儿群P的场景,心动万分啊!
已经复制收藏,然后重复多看,好好感受翎儿带来的心动。
本帖最近评分记录