【点滴记忆之一】

本主题被作者加入到个人文集中

【点滴记忆之一】

点滴记忆之一

这些文字记录的是我生活中的琐碎片段,没有小说中那么多复杂的情节,也
不会有什么激动人心的情爱缠绵,唯一的东西只是真实。我承认写这些文字的目
的是为了那几个漂亮的勋章,如果内容让您觉得枯燥无趣的话,请点击屏幕右上
方的红「X」。

我知道很多人都会好奇来这个论坛的女人在想什么,其实这个问题的答案对
我来说很简单——好玩。女人的好奇心原本就比男人重得多,所以当老公游说我
在论坛发文章和照片的时候我只是经历了很短的心理斗争便同意了。

前两天看到这边板块上的勋章,寻思着怎么也要弄两个挂着,又不知道发些
什么才好,之前随便写了篇小文字,不过距离勋章还有很远的路要走,想来想去,
干脆在这里记录一些生活中的琐碎片段好了,这种事情估计写个几万字估计都不
是问题,所以……勋章,我来了!

在开始回忆之前先记录昨天晚上的一个片段,省得我忘了:昨晚临睡前和老
公人手一个手机玩微信,其间老公看了一眼我的微信,发现我给别人发了一个黄
色鸡蛋的表情,开口就问:「你的那个蛋是怎么来的?」我当时也不知道自己怎
么想的,直接就回答他:「下的啊!」然后老公就在床上翻身打滚的笑个不停
……

言归正传吧,认识老公是很多年以前的事情了,当时我还只是个刚上中学的
小丫头,学习成绩很一般,老公则是我们学校公认的神一般的人物,看不到他读
书,每天似乎都在玩游戏谈恋爱上课聊天加和一帮子学渣鬼混,可每次考试在年
级里都是第一第二的,真应了那句老话,人比人气死人。

六年的中学生活和老公的来往并不算多,不过我能感觉到他对我的态度还是
多少有些暧昧的,我那时候家里管得严,是个十足的乖乖女,不过我也承认我确
实那时就对老公有好感,没办法,我就是喜欢聪明的男孩,这个喜好到现在也是
如此。

高中毕业后老公毫无疑问地考上了一所重点大学,我则上了一所二表的学校,
上了大学之后我的表现就变得突出起来,在学校里也算是挺出风头的,但是我有
个很要命的弱点,就是不太会去拒绝别人,也不会撒谎。

于是在一个同班同学向我表白之后,我就交了这辈子的第一个男朋友。

其实我肯答应那个男生做他女朋友一是因为我的性格问题,二是为了回避其
他的追求者,老实说,我对我们学校里的男生都没有什么好感,在我看来,他们
大多是又笨又没有气质,至于我那个初恋男友,他只有一个好处,就是人真的很
好,在现在来说,属于应该得到「好人卡」的那一种。

说到这里也许该介绍一下我的个人条件,家庭还不错,中等偏上的人家,也
算是个有文化的家庭,不过跟老公家里比不了,他老爸是个当官的,老妈——我
现在的婆婆是个厉害的不饶人的女人,幸好她还讲道理而且我们不在一起住。

我身高一米六二,很普通的高度,但我并不抱怨这个,因为我家老娘还远没
有达到这个高度,至于身材,从上学的时候直到现在都是小胸,老公前两天还经
常在我耳边唱「夏天夏天悄悄过去留下小咪咪……」当然原来还有个细腰,虽然
现在基本上已经快要变成水桶了,与胸小不协调的是我有个大屁股,好在它还够
翘。说到脸型嘛,我觉得完全不符合现在大多数人的审美,我是个圆脸,虽然不
大但是真的很圆,而且我还戴着眼镜,加上我惯有的习惯性动作和表情,经常被
同事揶揄可以去冒充萝莉,只要不看身材。

当然也不是没有值得自豪的地方,我的皮肤很好,白里透粉而且很细腻,从
小到大几乎没长过几个痘痘,夏天也晒不黑,不用化妆品也根本没有问题,不客
气地说,活了这么多年,我好像还真没看见过几个皮肤比我好的女人,深刻怀疑
老公当初盯上我跟这个有很大的关系,当然他也承认这一点。

继续说我那个初恋男友,交往的一年多时间里,我连手都没让他拉过,这也
许很过分吧?我觉得最关键的是我对他并不满意,他对每个人都很好,这是我所
不能容忍的事情。

然后就到了大学的某个假期,中学同学聚会吃饭,我现在的老公喝了不少酒,
散局的时候他坚持要送我回家,到了我家我让他进来喝点水,结果他突然搂住我
说让我做他的女朋友,我当时不会拒绝人的老毛病又发作了,虽然这跟我对他有
好感不无关系,我记得那时我居然问他:「那我现在的男朋友怎么办?」

老公那时的回答我现在记得还是很清楚,他说的是:「让他一边儿去!」

啊呀呀,发现居然已经有一千六百多字了,够评原创值了,那接下来的事情
下个帖子再说好了,笑。

(待续)
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +78 掐着字数来算的?1234567…… 2013-11-14 20:14
  • 阿成 原创 +1 掐着字数来算的?1234567…… 2013-11-14 20:14
  • 阿成 +1 掐着字数来算的?1234567…… 2013-11-14 20:14

回帖之前特意去翻了一下版规,看到男性会员只可回帖不可发帖,我放心了,很喜欢这种平淡但不失真实的小记,楼主说的很不错,好奇是一个不错的理由也是一个真实的理由,女性一样可以再这里过的惬意而轻松,希望这里的这种轻松惬意的气氛一直维持下去,各位男性朋友要好好爱护这里的花花草草啊。
本帖最近评分记录

菠菜粉前来支持,咱们菠菜已经攻下了在水一方的半壁江山~~~
————红绿革委会(白羊老叫)

果然文如其名啊,这篇文章就很像一碗菠菜粥:虽然波澜不惊,没有太过刺激的味觉体验,但却暖心暖胃,最适合滋养宿醉后已经吐空了的肠胃。希望你还能介绍越来越多的MM为【在水一方】添砖加瓦~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-4 22:50

看到了“待续”二字    果断放弃了点击红星的念头    一样待续吧

白嫩的楼主   质朴的文字    嗯   其实我心里想的是白白净净戴个眼镜     丝袜高跟    职业套装     我能这样意淫一下吗
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:27

真是幸福的一家,支持一下楼主,期望下边的文章,最好带一点心路描写哦

女性朋友能来到这里本身就是一个福音,说明论坛会变得越来越完整。万事开头难,希望有更多的女性朋友参加论坛。

果然是心情小记.但内容很好,很有文艺气息啊. 看见待续. 果断等之

夜半宵夜来一碗“菠菜粥”,贴心的、暖暖的。。

LZ这文章解答了我一个很纠结的问题,女性朋友来SIS到底是出于什么目的